ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем он молчит часть 8

Настройки текста
Дин встал с капота и стиснул зубы --Кррроули, — Дин предчувствовал беду --Да, Белка, это папа Кроули. Вот, звоню тебе с приветом от Т/И. Она просит передать тебе, что сменила адрес. Теперь она поживет у меня. А если ты и твой брат с лосиной башкой сунется — я ее пущу собакам на корм. Тебе все понятно тупоголовый? Вот и хорошо. Дин убрал телефон. Он тяжело дышал. Он был в ярости. От собственной беспомощности. Сэм смотрел на брата. Что он сказал? . …. Как оказалось, новое жилье не так уж плохо. Это какое-то старинное здание, типо дворца или музея. Где оно находилось, тебе не говорили. Но у тебя была своя комната. Место, конечно, мрачное и скудно освещенное. Но зато тут тепло и много места. И даже есть кровать. Что тебя порадовало после той камеры. Выходить за пределы территории — запрещено. Бежать невозможно. Первое время ты все время находилась в своей комнате. Тебе приносили еду. Дверь была не заперта. Но ты предпочитала находиться одна. Без, как ты уже узнала, демонов. Проходили дни. Медленно. Одиноко. Сколько слез ты уже выплакала- сбилась со счета. Было жалко себя. Ты скучала по друзьям. По дому. Почему это случилось именно с тобой? Они все там живут, радуются. А ты тут. Одна. С чужими. Даже не людьми. Все из-за Дина. А он даже не спасает. Жалость к себе сменилась на гнев. Гнев к нему. Он оставил. Он виноват. Он предал. Ты вышла из комнаты и пошла к залу -Кроули, — он сидел в кресле у камина. Услышав тебя, он развернулся, — Я хочу поразвлечься Он ухмыльнулся и жестом позвал тебя присесть. . . -Дин, это самоубийство! — Сэм орал брату в уши, чтоб до того дошел смысл его слов. -Две недели, Сэм! Прошло две недели, а другого выхода я не нашел. И ты кстати тоже! Она там! С ними! Я обязан ее спасти! -Тогда я с тобой -Нет, Сэм. Ты остаешься. -Чертов с два я оставлю тебя. Он вышел первым. Дин помедлил и пошел следом. Жди Т/И. Я еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.