Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Welcome to Vancouver. Часть 1

Настройки текста
Охота на этот раз затянулась. Вот уже которую ночь Дин с братом бродили в поисках этой дряни. Силы были уже на исходе. Заправлялись одним лишь кофе. Вечером на полицейской частоте передали об очередном нападении животного. По всем приметам братья решили, что это их случай. Быстро развернув детку, Дин вырулил на дорогу. По скрипу можно было подумать, что тут фанат "Форсажа" упражняется. Чем плохи мегаполисы - круглые сутки здесь полно машин. И, чтобы добраться до нужного места, нужно запастись и временем, и терпением. Канадский Ванкувер славится не только этим, а еще и проливными дождями зимой. Дорога была едва различима. На мокром от дождя асфальте яркими бликами отражались уличные фонари, тщетно пытавшиеся хоть чем-то помочь несчастным автомобилистам. Дворники Импалы работали вовсю. Окно внутри запотело. Дин немного опустил стекло. Видно стало лучше, однако капли летели ему в лицо. От раздражения он часто барабанил костяшками по рулю и прикусывал губу. «Сейчас будет съезд на дорогу справа, нам туда»,- ориентируясь по карте, Сэм старался вести брата самой быстрой дорогой. «Ура»,- сарказм из него сегодня лился рекой. Умный брат давно привык не реагировать на подобное поведение Дина, списывая это на стресс и усталость. Ведь жизнь в дороге никому не идет на пользу. Зато охота помогает им быть в форме и получать необходимый заряд адреналина. К тому же, спасать людей, охотиться на нечисть - их семейное дело. И это дело благородное. За то, что они делают им не платят, люди молчат об этом. Но те жизни, каждая спасенная ими душа стоят пролитой братьями крови. Сейчас они вновь борются за жизни. И не просто жизни, жизни детей. Невинные малыши, которым едва исполнилось 5 лет, умирают во сне. А эта тварь ходит на свободе. И если они правильно понимают, то это новый цикл. Тогда это только начало Ада в Ванкувере, а значит для Винчестеров есть работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.