ID работы: 7578482

Стихи из Белой Арии

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стихи из Белой Арии

Настройки текста

Я чувствовал тепло, От рук твоих саднящих. Я видел взгляд, Твоих печальных алых глаз. И я хотел убить их, Всех тех кто предал нас с тобою. Я так хотел устроить твоё счастье, Но ты нашла его, и не со мною. Теперь его черёд искать огонь, Твоих бездонных, алых глаз. А я уйду, с позором и покоем, Не быть мне омутом, для нас.

© Maussei

Я не любил тебя, не спорю. Но когда увижу вас опять, Моя душа упьётся кровью. Я долго буду по тебе страдать, Он уберёг тебя, я знаю. Но хочется от боли мне кричать, В который раз я отступаю? Как трус хотел ведь убежать, Учиха, на век тебя я заклинаю! Не смей её теперь терять, Кровавый ангел, умоляю.. Судьбу свою, не смей менять!

© Maussei

Великое творение, Ты гений вечной красоты! С тобою жизнь, одно мгновенье, Не чужды стали мне мечты. Прекрасная фигура, Ты ферзь на шахматной доске! Достойна ты стрелы амура, Нельзя тебе одной гореть. Высокое влечение, Он лучший среди всех мужей! С тобой не знать ему опустошение, Попал он в сеть твоих идей!

© Maussei

Ты так умна, красива, статна, Как я хочу тебя обнять. Ты говоришь так робко, нежно, тихо, Я не хочу тебя терять. Ты так талантлива, легка, игрива, Я без тебя не мог летать. Твои движенья манят, удивляют, Как нужно мне тебя поцеловать. Ты так мила, открыта и наивна, Мне нужно до тебя достать. В твоих глазах, тонуть я не устану, Позволь же мне с тобой мечтать. О том как можем быть счастливы, О том как дети наши, так красивы, О том как счастье бьёт ключом, О том как защищаю я тебя, своим плечом.

© Maussei

Да, я влюблён, молюсь и каюсь, Готов я на колени встать перед тобой. Хочу сказать тебе и запинаюсь, Ну может, хочешь быть со мной? Ответ приму любой, я постараюсь, Я не хочу кричать перед толпой, Ты мне нужна, я без тебя теряюсь. Пожалуйста, ну дай ответ любой, Я всё стерплю, я снова повторяюсь. Ты мне нужна, я без тебя совсем теряюсь..

© Maussei

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.