ID работы: 7578528

Время любви

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где же здравый смысл в этой ситуации? Сильно я устал от нашей конфронтации. Видеть так хочу вновь твою улыбку, Верю, мы с тобой не были ошибкой. О тебе стихи положу на ноты, И создам свои лучшие работы. От себя, кому ты ночами снишься, Ни сбежать нельзя, никуда ни скрыться. С детства ты росла очень одинокой, Закалив себя, сделала жестокой. Я был для тебя только пунктом плана, С самых первых слов было всё обманом. Но я видел как, что-то изменялось, Изо льда стена медленно ломалась. Мы бы до конца шли дорогой света, Если б не узнал я твои секреты. Оттолкнул тебя и о том жалею, Глупость и вину на двоих мы делим. Выглядишь сейчас холоднее стали, Кем скажи теперь мы друг другу стали? Пусть ты пыль в глаза, всем пускаешь ловко, Знаю, чёрный цвет, просто маскировка. Сколько хватит сил, можешь притворяться, Помни лишь, что я, не привык сдаваться. Больше нет границ, все они размыты, Каждый взгляд твой – знак – чувства не забыты. Дай мне шанс один, и я всё исправлю, Новую главу в наш роман добавлю. Правила игры мне уже известны, Главное из них – не стоять на месте. Двигаться вперёд, обходя преграды, И твоя любовь – вот моя награда. Я тебя прошу, ничего не бойся, Подожди, и мы все решим вопросы. Руку протяни, сделай шаг навстречу, Обещаю, что, дальше будет легче. Время для всего в мире существует, Быть тем, кто влюблён, быть тем, кто рискует. Сердцу доверять вопреки советам, У него порой есть на всё ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.