ID работы: 7579151

В одной кровати

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милс и Волк записывали очередное видео, где они читали фанфики про себя. Один из фанфиков был настолько пошлым, что даже после окончания записи Жене захотелось почитать еще таких фанфиков.

***

Антон заметил, что его друг весь день на него странно смотрел. Еще бы. Знал бы Кел, каким он был желанным для Пушистого. Женя полностью осознал, что он влюблен в Антона. Он не хотел этого скрывать, и поэтому решил признаться.

***

Но Жене было страшно. Вдруг произойдет что-то типо: был друг и нет друга. Весь день Волка терзали мысли.

***

Ночь. Все давно уснули. Но не Женя. Раздумья крутились в его голове. Он решил, что не может больше держать в себе свои чувства и пошел к Антону.

Стук в дверь

Милс проснулся. — Кто там?— спросил он сонным голосом. — Привет, Антон. Можно войти? — Что тебе от меня нужно? Иди спать! — Дело в том, что я не могу уснуть, именно потому что...— затянул Женя. — Что? — Потому что ты мне нравишься, и я хочу, чтобы ты был моим парнем, каким чумным тебе не казалось бы это предложение. — Неужели, ты признался сам? Я ведь давно хотел сказать тебе то же самое... — П-правда?— спросил Женя дрожащим голосом. — Ну конечно! — Это же замечательно!

***

Женя подошел к Антону и обнял. — Я Волк, а ты моя Овечка,— сказал Женя. Милс посмотрел в радостные глаза Пушистого. Они были наполнены страстью и желанием поскорее впиться в сладкие губки Кела. Женя решил не медлить и страстно поцеловал Антона.

***

Милсу понравился поцелуй и он снял с себя майку, а Женя снял свою. (Господи, два голых мужика в одной постели—это же шикарно🌚) Женя засунул свою руку в шорты Антона, который совсем этого не ожидал. Антон тихо шепнул: — Шалун... Кел нежно целовал Пушистого в шею, отчего тот сексуально постанывал.

***

Парни сняли с себя одежду. Антон схватил Женю за задницу и вставил в него свой вставший член. Крик боли вырвался с нежных губ Волка. С каждым разом, ускоряя темп, боль утихала. Антону очень нравились стоны Жени. Пушистый оставлял засосы на плечах и шее Антона. Иногда целовал губы. Через некоторое время Антон кончил и брызнул спермой. Следом кончил и Женя.

***

— Антон, так ты будешь моим парнем? — Да, но что же мы скажем подписчикам? — Пусть они думают, что хотят. Я тебя никому не отдам! Женя с поцелуями накинулся на Милса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.