ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В дверь позвонили -Ну наконец-то ! - Василиса встала с кровати и открыла дверь , она ждала Диану с Ником , чтобы они забрали их с Дейлой , но на пороге она встретилась с голубыми огоньками глаз . - Привет . Ты готова? Василиса встала и не знала , что ей говорить , она не понимала , что здесь делает Драгоций . - Василис?- Фэш щелкнул перед ее глазами , от чего Василиса вздрогнула . - Что ты здесь делаешь? Где Диана? Где Ник? - Они ждут нас в машине , пойдем по дороге все расскажу , где твоя сестра ? - Хорошо , Деееейлааа , ленивая каракацица выходииим! - заорала Василиса . - Не знал , что ты такая громкоголосая - Просто , если она в наушниках , то нужно кричать именно так . - Я иду уже , иду - Дейла подошла к Василисе и начала одевать пуховик . Ребята вышли на лесничную клетку . Лифт приехал. - Ой , я забыла телефон !- сказала Дейла , роясь в сумке - вы спускайтесь , я догоню. Василиса посмотрела на сестру и недожидаясь Фэша , зашла в лифт . Василиса жила на последнем этаже , поэтому минуту в лифте , она точно ехала . - Твоя сестра такая рассеяная- Фэш подошел к Василисе и вытянув руку , уперся на стену , к которой спиной была прижата Василиса . - Да...- Василиса смущалась , ей было не привычно разговаривать с парнем так близко . - Думаю , что ты намного лучше - Фэш потянул голову к Василисе , но она отсранилась от него , хотя сама понимала , что потихонечку влюбляется . - Ты обещал рассказать , что ты тут делаешь?- Фэш посмотрел на девушку и ответил: - Диана с Ником собирались на вечеринку , я предложил их подвезти , ведь все равно в одно место едем , они сказали , что нужно забрать тебя , ну и я здесь - Ясно... Они вышли из лифта , подошли к какой-то машине , Фэш посадил Василису на переднее сидение , сзади сидели Диана с Ником и увлеченно целовались . -Кхм кхм - Ой , Васька привет - первый в сознание пришел Ник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.