ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
К Лешке подошел незнакомый Василисе мужчина . Василиса не понимала , про кого Лешка сказал ,, не тронь ЕЕ ,, . У Лешки появилась девушка ? Василиса не знала , что ей думать. - Принес? -Принес , но сначала я должен убедиться , что с Диной все в порядке . -Она в вон той машине - мужчина указал на машину , которая стояла в десяти метрах от них , вдруг Василиса увидела в руке у незнакомца нож . Он хотел врезать им в спину Лешке , но Василиса не понимая , что она делает , побежала на врага и закричала -Нееееееееет! От неожиданности незнакомец развернулся , Василиса 2 года назад занималась дзюдо , поэтому она могла постоять за себя . Лешка развернувшись увидел Василису . Мужчина не успел опомниться , как нож был у Василисы в руках , а та отбросила его метра на 4 . -Кирилл , лучше уйди!-крикнул Лешка. Василиса врезала кулаком Кириллу в лицо , от чего тот пошатнулся , но не упал . -Спасай Дину!-выкрикнула Василиса , за это время она поняла , что у Лешки есть сестра . Кирилл хотел врезать Василисе в нос , но она увернулась . После чего она попала ему прямо между ног , от чего тот скривился , пользуясь случаем Василиса дала ему коленом в живот , выхватила нож , который лежал неподалеку и направила его на противника : -Зачем тебе нужна Дина-переводя дыхание сказала Василиса . - Отвали мелкая ! Ты все равно не сможешь помешать мне ! - Я смогу , но подумай о своих родных , о родителях , которые не хотели , чтобы ты стал таким!- Василиса начала говорить это не контролируя себя , на какую-то секунду ей показалось , что это даже был не ее голос . Теперь находясь в метре от парня , она смогла рассмотреть его , серо-голубые глаза , брюнет , худой . - подумай о том , кем ты можешь стать... - Я для родителей только обуза! Они все время ссорятся из-за меня ! Им все равно , где я , как я , что я и вообще почему я должен разговаривать с какой-то малолеткой разговаривать о своей личной жизни!?-он вырвал у Василисы нож и толкнул ее , от чего та упала в сугроб . Он пошел ... в другую сторону от машины . Вдалеке Василиса увидела , что к ней идет Лешка с Диной . - Василиса , с тобой все хорошо?-Лешка помог ей встать. - Все хорошо , просто голова немного кружится... - Василиса , что ты тут вообще делаешь? - Я поняла что у тебя проблемы и решила помочь -Спасибо. Оу , знакомтесь , это моя сестра Дина. -Приятно познакомится , Василиса.-девочка протянула руку черноволосой девушке. -Мне тоже , ты подруга моего брата? -Да -Ну что ж , я вызову такси , Василис , мы тебя подвезем... -Нет , не нужно , я прогуляться хочу , тем более постоять я за себя смогу - улыбнулась девочка . - Василис , спасибо тебе огромное , просто , спасибо , что бы я без тебя делал - парень обнял Василису . - Обращайся , ты завтра в школу придешь или ты на несколько деньков сюда? - Конечно приду - Тогда до завтра, пока. -Пока , Васька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.