ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Василиса пришла домой , Дейла уже спала . Она пришла в свою комнату и увидела 7 пропущенных от Фэша и сообщение ,, Василиса , что случилось ? Почему ты не отвечаешь? Как освободишься , напиши , я волнуюсь ." Василиса улыбнулась . Она решила написать ему смс , потому что уже было 12 часов ночи , вдруг парень спал . ,,Фэш , привет . Прости я просто прогуляться выходила , телефон дома забыла , только сейчас к нему подошла" В Василисиной комнате была ванна , поэтому она без проблем могла помыться , нетревожа сестру , выйдя после душа она увидела сообщение от Фэша: ,, Позвони , я не сплю" Василиса набрала знакомый номер: -Алло... -Привет , Фэш... -Доброй ночи , странная у тебя прогулка , заканчивающаяся в 1 ночи-в голосе у парня была ухмылка . -Я просто загулялась-соврала девушка , она не хотела рассказывать о всех произошедших приключениях другу , другу ли? -Ясно...ладно тогда , спокойной ночи -Фэш , ты не обижаешься? -Нет , на что?- Василиса подметила , что у него в голосе была частичка сарказма. -Просто , вдруг.- ответила девушка , будто бы не услышала этот сарказм. - Спокойной ночи , Василиса...целую -До завтра , я тебя тоже целую... Она положила трубку и шмякнулась на кровать и с улыбкой . Она начала думать , что с ней сегодня было , что у нее с голосом и почему она начала разговаривать и кто вообще этот Кирилл , что он хотел от Дины ? У Василисы было много вопрос , она решила завтра расспросить об этом Лешку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.