ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Василиса Я хотела помочь сестре , но вдруг у Марка с Ярисом такой договор , чтобы я готовилась к пт , а сами нападут на Дейлу в ср или чт (сегодня вт). Странно . Эти мысли были в голове всю тренировку , но одно я знала точно , что Дейла сейчас дома и все хорошо . Я вышла из дворца и увидела Фэша , конечно я обрадывалась и кинулась целовать парня : - Привет - Привет , как тренировка?- он смотрел мне в глаза , я просто без ума от этого взгляда , вечно бы так стояла и бнимала его POV Автор - Нормально , у наших завтра матч , поэтому в школу я не приду , а с Викторией Олеговной я договорюсь. - Значит завтра мне будет очень скучно и на каждой перемене я буду звонить тебе? - Видимо , но трубку я вряд ли возьму , только в перерывах между периодами. - Оо , я ОООчень буду скучать- парень сделал ударение на слово Очень. - Я тоже - улыбнувшись и поцеловав парня в губы сказала Василиса . - Прогуляемся - парень протянул ладонь , Василиса протянула свою и взявшись за руки , они пошли гулять. Они гуляли , болтали , тут неожиданно для Василисы Фэш сказал : - Я тут через дорогу живу , может зайдешь? - Ты специально меня тут повел , чтобы мы к тебе пошли?- усмехнулась Василиса . - Если честно , да - Ну пошли Квартира была маленькая . Сразу из прихожей входишь в кухню , там же зал с большим диваном и огромным телевизором , справа несколько ступенек ведут наверх , а там большие раздвижные двери и там же находится большая двуспальная кровать. - Чаю? Ты проходи распологайся , чувствуй себя как дома - Василиса и так была уже у себя дома , для нее эта была самая уютная и теплая атмосфера. - А ты один живешь? Где родители? - У папы бизнес в Питере , а мама с ним уехала , я уже год , как один живу , ну иногда Захарра приходит. - Ясно... Вдруг Василиса почувствовала руки Фэша у себя на талии , она развернулась и поцеловала его . Он спокойно начал снимать с нее кофту ( одета она была в джинсы , майку и сверху в теплую кофту ) , распустил ей волос , которые раньше были собранны в хвост , но тут их прервал звонок Василисиного телефона. - Не бери - Это Дейла , вдруг что-то важное- она остановила его губы рукой и сказала - Фэш , если с ней все хорошо и ничего страшного , я обещаю , что отключу мобильный и останусь с тобой на всю ночь - она поцеловала парня в засос и отошла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.