ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Василиса проснулась от того , что кто-то тряс ее за плечо . Открыв глаза , она увидела медсестру: -Девушка , очнитесь - Ой , извините...я сестра Дейлы Огневой - Эта вены которая вскрыла? - Да -Сегодня ночью пришла в себя , давление в норме , признаков для беспокойства нет . -Девушка , скажите пожалуйста , а к ней можно сейчас ? - Вообще-то нет, но так как вы сестра , я вас пущу на 10 минут , не больше , она в 24 палате , это по лестнице наверх и направо. -Спасибо , большое - Василиса побежала к лестнице и через несколько секунд была в палате сестры . Там были голубые стены и большое окно за кроватью , на которой сидела Дейла и смотрела в окно . Василиса молча прошла к стулу и остановилась : -Можно присесть ? -Садись-Дейла делала вид , что ей вообще все равно где она и что с ней . У нее были отбинтованны запястья рук . - Хорошо , зачем ты это сделала? -Василис , пожалуйста , не надо читать мне нотации! Что сделано , то сделано ! - Хорошо...ты в общем как? - В общем....нормально - Я после школы зайду , давай ты пообещаешь мне , что ты тут без глупостей , хорошо ? -Хорошо-сестры обнялись. Василиса посмотрела на часы и поняла , что через 10 минут будет звонок . Соскочила с места и находу одеваясь , побежала . -Пока , я опаздываю Василиса прибежала в класс с опозданием на 15 минут . -Виктория Олеговна , можно зайти , извините за опоздание - Василиса стояла и весь класс обернулся , кроме Фэша , он делал вид , что ничего не произошло , он продолжал сидеть и что-то писать . -Василис , я хочу знать причину твоего опоздания . - Я из больницы , у сестры проблемы...- на эти слова Фэш повернулся и посмотрел на нее . - После урока останешься , скажешь , что случилось , а теперь , садись -Спасибо...- Василиса прошла на свое место и разложила учебники по психологии . После урока , когда все вышли , Василиса осталась . - Василиса , что с твоей сестрой? -Просто для профилактики положили , а я слишком волновалась... - Василис , моя дочь медсестра той больницы , она видела как-то тебя на уроке и позвонила мне , что ты там , из-за чего твоя сестра вены вскрыла? -Виктория Олеговна , а мне обязательно отвечать на этот вопрос? -Ну , по сути нет -Извините , можно я пойду , не хочу на другие уроки опоздать ? - Конечно , ты можешь идти... Василиса быстро взяла сумку и вышла из класса , но там ее ждала не приятная встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.