ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Василиса без слов прижалась к парню и начала плакать . -Ф-ф-эш-заикаясь от слез сказала девушка-я..я очень хочу к...к тебе домой , хочу сидеть у тебя..я на диване в...в обниимку с тобой и смотреть какой-нибудь фильм , закутавшись в плед и попивая горячий чай , а потом слушать твои рассказы о тебе и под них же заснуть рядом с тобой... - Василис , что случилось? - Прости меня - Василиса закрыла лицо руками и еще сильнее прижалась к парню. - За что? - Просто , прости... - Василис , может , пока твоя сестра в больнице , ты поживешь со мной? - Да - Давай к тебе зайдем за твоими вещами? - Нет , я не хочу- Фэш взял Василису за руку. - Святое время , Василиса , ты вся дрожишь ! Что случилось?! - Фэш , пойдем домой к тебе , пожалуйста... - Пойдем- у Фэша снова зашевелились скулы . Придя домой Фэш дал Василисе плед , укутал ее и дал горячую кружку чая . Василису всю трясло , у нее был жар , она постанывала . Фэш сел рядом с ней и включил телевизор . Начал переключать каналы . Потом резко повернулся в глаза , взял ее руку в свою и смотря в глаза спросил : - Василис , ты для меня очень важный человек. Что случилось ? Если тебя кто-то обидел , то скажи , я убью этого человека... -Этого я и боюсь , зная твой характер. -Ты что , не доверяешь мне ? - Фэш , я скажу тебе , но обещай , что ты ничего ему не сделаешь? - Не обещаю... - Фэш - Смотря кто это... - В общем , мы гуляли с Мааром , а потом он закрыл нас в кабинке и хотел... - Изнасиловать тебя- закончил за нее Фэш. На нем лица не было , все жизненные черты просто ушли , сейчас это был грубый , дерский и нервный парень , который хочет отомстить свлему врагу. - Фэш , пожалуйста , все же хорошо - Пойдем я дам тебе спальное белье , уже поздно , завтра рано в школу . Он встал , а Василиса пожалела о том , что рассказала ему обо всем произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.