Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Василиса взяв компьютер , прошла к кухне и села за стол. Ора открыла свой вк. У нее есть непрочитанные сообщения. *Алексей Рознев* Василиса Отвеееть Не обижайся , прости меня Отвееть Ты тут? Василиса закрыла компьютер . Она зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать . Ей не с кем было поговорить о прошедшем дне . У не не переставая звонил телефон . Конечно же звонил Фэш , но сейчас Василисе даже на Фэша была все равно , она думала только о сестре и понимала , как же она ее сильно любит . Резко встав с кровати , Василиса оделась и вышла . Она шла в больницу , ведь не была у сестры целых 2 дня. Придя в больницу и зайдя в Дейлину палату , там никого не было , только санитарка уберала смятую постель: - Извините , а здесь девушка лежала... - Внизу она ее выписывают , говорят до сестры дозвониться не могут. - Я - сестра - Ну тк , идите вниз , чего тут кислород тратить? - Спасибо... Василиса спустилась и увидела Дейлу около стойки регистратуры. - Дейла! Девушка обернулась и скинув себя сумку и портфель понеслась на встречу сестре . Они начали истерично смеяться и улыбаться и даже реветь . - Девочка моя , ну теперь то я тебя в обиду не дам , ты от меня никуда не денешься! Слышишь? - Слышу , прости меня пожалуйста. - Уже простила. Они шли по улице домой . Василиса преобняла сестру и та ответила ей тем же. Придя домой Василиса приготовила вкусный салат и пожарила мясо с картошкой . Девочки болтали о всякой ерунде , но такой важной для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.