ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Василимы не было минут 10 . Когда она пришла и села за стол , Фэш сидел и смотрел на нее , без слов было понятно , что парень требует разъяснения . Пауза затягивалась . Василиса отодвинула тарелку , аппетит пропал . - Может объяснишь? - Фэш выгнул бровь, ожидая ясного ответа. - Я сама не знаю...раньше такого не было...-Василиса прикрыла рот рукой , тошнота еще оставалась . Василиса закрыла лицо руками и легла себе на коленки .Фэш подошел к ней и обнял за плечи. Она вновь почувствовала прилив рвоты и оттолкнувшись от парня , побежала в туалет . Фэш остался стоять над стулом, смотря ей в след . После очередного выхода Василисы , Фэш сказал: -Ладно , я пойду , завтра в школе увидимся-он подошел и поцеловал девушку в лоб , взяв куртку , он вышел из квартиры . Василиса чувствовала свою вину , но сейчас ей действительно лучше побыть одной . Она решила прилечь , думая , что если она начнет мыть посуду , то ее вырвет еще раз , но тут, кто-то плзвонил в дверь . Василиса пошла открывать , на пороге была Дейла. -Приветики-Дейла сняла куртку и начала расправляться с сапогами . - Прости , ключи забыла... -Может расскажешь мне все?- Василиса сложила руки на груди. -О чем?- Дейла подняла бровь , будто ничего не произошло. -Я о Дене...ты из-за него , а теперь? -Василис , теперь все хорошо , он сделал мне предложение , я согласилась . Она обняла сестру , но Василиса так и застыла с открытым ртом . -Кстати , ты конечно же будешь подругой невесты-она улыбнулась и пошла в свою комнату. Тут в дверь зашла Лисса ( забыла сказать , что они помирились и теперь живут вместе ). -Я дома , о , Василиса , помоги с сумками пожалуйста -мать протянула дочке пакеты с продуктами . Василиса взяла их и пошла раскладывать. Она достала от туда овощи , сыр , молоко и курицу , от нее у девушки снова подошел комок к горлу , она рванулась в туалет , чуть не сбив маму с прохода . Когда она вышла , стол был накрыт . Мама и Дейла уже сидели за столом. -Прошу прощения-засмущалась Василиса и села на свое место , рядом с мамой. -Василиса , что произошло?-мама начала резать кусок курицы у себя в тарелке , не смотря на старшую дочь . -Не знаю... -Ты отравилась? -Нет , я слежу за своим питанием. -Я думаю , что тебе нужно сходить к докто...-мать не договорила , как Василиса вскочила и снова побежала к своему белому ,,другу"(унитазу). Мать провела ее взглядом . Вернувшись мама перешла на более строгий тон: -Василиса , ты завтра же пойдешь к врачу. -Мама , я здорова... -Ага , залетела наверно -подключилась в разговор Дейла. Василиса кинула в нее бумажными салфетками. -Дейла , это не красиво .-поправила дочку Лисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.