ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Время половина 8го. Василиса , удивленная появлением Яриса , начала накрывать на стол.Позвонили в дверь. Это была Диана с Ником. -Привет, мы пораньше , не прогонишь?-улыбнулся Ник. -Нет конечно , заходите!-усмехнулась Василиса. -На!-Диана протянула Василисе бутылку виски. -Ты что? -Да ладно , бутылочка на пятерых...не так уж много , тем более все тут остаемся...-заверила подругу Диана.-ну что?Музыка есть? -Конечно , Ник , можешь настроить?Диана , а ты помоги мне пожалуйста...-Василиса показала Нику на колонку , стоявшую около компьютера. -Ок-ответил Ник. Девочки пришли в кухню. Так как перехода из кухни в зал не было , Василисе пришлось говорить шепотом. -Ты создала беседу? -Нет еще , позже...-сказала подруга , ставя на стол тарелки и рядом кладя вилки. В дверь позвонили...Василиса сказала: -Я открою... Открыв дверь , там были Фэш и Захарра. -Привет подруга , слушай , я в туалет , обоссусь щас , всю дорогу терпела...-девушка побежала к туалету. Василиса с Фэшем рассмеялись , потом девушка подняла куртку подруги , которая валялась на полу , ведь Захи снимала ее находу , повесила на вешалку. Фэш разделся и чмокнул Василису в щеку: -Привет. -Привет...больно?-спросила Василиса , задев парня за лоб , где была уже подсохшая рана. -Нет...ну что , начнем вечеринку? -Конечно...пошл... В дверь позвонили. -Ты кого-то ждешь?-спросил Фэш. -Неа Открыв дверь , пара увидела Маришку , Марка , Лерку и Яриса. -Мы тут подслушали , что у вас вечеринка , пустите?-сказал за всех Ярис , смотря только на Василису. -Впринципе...-девушка неуверенно посмотрела на Фэша-...ладно , заходите , но если что , сразу уходите! -Конечно-конечно-сказала Маришка , заходя в коридор. Когда вся эта большая компания зашла в зал , Диана с Ником посмотрели на Василису непонятным взглядом. Музыка играла. Ребята поели , а после разместились на ковре в зале. -Ну что ж , может в правду или действие?-предложил Марк. Все согласились , Фэш с Василисой поняли , что теперь начнется полная дичь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.