ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Сели в таком порядке(вкруг): Марк , Маришка , Ленка , Ярис , Ник , Диана , Фэш , Василиса. Василиса сидела слева от Марка , то есть он должен будет задавать ей...Она старалась не смотреть на своего парня , ведь Фэш тоже понимал...и уже давно бы врезал Марку. Ребята распечатали правду или действие на листочках , вырезали и разложили по двум коробочкам. -Огнева, правда или действие?-сказал Марк. -Правда... Марк вытянул бумажку и прочитал: -Если бы с твоим Фэшиком что-то случилось...ты бы замутила с кем-нибудь другим? Василиса увидела , как поменялось лицо Драгоция. Но она улыбнулась ему , ведь девушка придумала оригинальный ответ: -Я надеюсь , что Фэш умрет естественной смертью , когда он будет старый , а старикам отношения не нужны...поэтому нет! -Вау...-все что смог сказать Марк. Теперь Василисина очередь. -Фэш , правда или действие? -Действие... Василиса потянула бумажку. -Сними какую-нибудь вещь у одного из игроков... -ХАХАХА!-загоготал Марк-а у Василисушки только шорты с майкой!!волосы распущены и она боса!ахахахах.... -А можно шкуру снять?-сквозь зубы проговорил Драгоций. -Молчу молчу-отмахиваясь, сказал Марк. -Диана , дай пжл свою кофту-сказал Фэш , смотря на Диану , которая сидела в теплой кофте на молнии, одетой поверх футболки. -Держи...-она протянула кофту другу. -Диана , правда или действие? -Правда Фэш потянул бумажку. -Кто тебе нравится? -Ник конечно... -Ладно... -Ник , правда или действие?-сказала Диана , обращаясь к парню. -Правда -Чтобы ты выбрал...быть в нищете , но с любимым человеком или богатым , но тебе не везло в любви? -Нужно смотреть по ситуации... Диана промолчала. Дальше игра была без происшествий. Дошли до второго круга и Марк сказал: -А давайте сами придумывать задания?-все согласились.-Василиса , твое действие будеет... -Эй , я могу выбрать!-шикнула на него девушка. -Неа , ты в прошлый раз использовала правду! В общем, выбирай....либо ты целуешь меня в засос . либо Маришка целует Фэша , тоже в засос... Василиса с Фэшем переглянулись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.