ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
До дома Фэша добрались без происшествий. Зайдя в дом было уже 11:34. -Пора спать...ложись на кровать , а я на диване себе постелю... Фэш протянул ей полотенце , девушка взяла его и пошла в душ. Зайдя в ванную она увидела Примаро. -Здравствуй , Василиса...-мужчина сидел на стуле , рядом с ванной. У Фэша было огромное джакузи , душевая кабинка и две большие раковины. -Ты всегда теперь бесшумно будешь появляться?-сказала Василиса , кладя полотенце на корзину с бельем , присаживаясь на стиральную машину. -По-моему ты кое-что забыла? -Что же? Примаро протянул ей книгу(ту самую , которую давал ей Примаро в парке). Василиса помнила, что книга лежала у нее на тумбочке в спальне. -Откуда она у тебя?-спросила девушка , беря у мужчины книгу. -Демон коснулся ее... -Какой демон? -Ты знаешь его... -Ты можешь не говорить загадками? -Сейчас все хорошо. Не теряй книгу...иначе ты можешь не спасти чью-то жизнь... Василиса встала и подошла к огромному зеркалу , поправила прядку и сказала: -Чью жизнь?Если я не хочу быть ангелом? Я хочу быть нормальным человеком! -Боюсь , у тебя нет выбора...-ответил Примаро. -Да почему!?-Василиса резко повернулась , но Примаро уже не было. -Ну да.... Василиса вспомнила , что забыла ночнушку дома. Она вышла из ванны и сказала Фэшу , который растелив диван , сидел и переключал каналы на телевизоре. -Фэш , есть какая-нибудь футболка? Я просто ночнушку забыла... -Да конечно-парень подошел к шкафу и достал от-туда серую футболку. -Спасибо...-девушка хотела уйти обратно в ванную , но потом резко обернулась-Ты ничего не хочешь сказать? -Что? -Что бы ты делал , если бы Ярис не выкрутил ситуацию? -А, вот чего...я поклонюсь в ноженьки твоему Ярису...он же нас всех спас , какой умница!-обозлился Фэш. -Как ты можешь так говорить? Ты бы спокойно поцеловал Резникову? -Все равно бы выход был бы! -Ясно... Василиса собрала вещи и вышла из дома , хлопнув дверью. Она гуляла в парке и просто плакала. Сев на скамейку , она закрыла лицо руками и положила лицо на коленки. Вдруг она почувствовала , как кто-то положил ей руку на спину...Василиса вздрогнула и отскочила , рядом сидел Ярис. -Василиса...что случилось? Василиса заплакала еще больше и сама не поняв как , она упала на плечо Яриса и начала плакать. -Да боже моой...что случилось? Ты почему не с друзьями?-Ярис начал аккуратно поглаживать Василису по распущенным волосам.-Пошли...-он приподнял девушку и пошел , Василиса не знала куда он ее ведет , ей уже было все равно. Прошло минут 15 , они шли по дворам , незнакомым Василисе. Тут они подошли к многоэтажке . Поднялись на 9 этаж . Ребята зашли в квартиру. Она была маленькой , две комнаты , коридор , кухня и ванна. -Ярис , прости пожалуйста...что я тебя потревожила... -Ничего страшного , все равно скорее всего Марк будет дежурить около твоей квартиры. -Ну да...наверно -Будешь чай? -Не откажусь -Садись-Ярис указал на стул , стоящий рядом с большим круглым столом. -Спасибо...-потупившись Василиса подошла и присела. Ярис поставил перед ней большую кружку , из которой шел дым , запахло мятой. Василиса сделала глоток и решившись , спросила: -Ярис , можно вопрос? -Да хоть два-улыбнулся парень , садясь напротив девушке , уже с налитым чаем. -Почему ты водишься с Марком? Ты же хороший человек... -Приятно слышать. -Надеюсь , что ты меня не разочаруешь , так почему? -Я же отвечал на этот вопрос -Когда? -Еще в тот раз , ты сама скоро узнаешь -Почему ты говоришь такими загадками? Вдруг зазвонил телефон у Василисы. Это был Фэш. Василиса встала и извинилась , отошла и после взяла трубку , ничего не говоря. -Алло , Василиса , пожалуйста не бросай трубку , ты где? Возвращайся пожалуйста , ну дурак , да , приревновал , прости... -Все сказал? -Ну Василис... -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.