ID работы: 7580560

Сопротивление бесполезно

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нервирующие звуки звонка Скайпа застают Ивана врасплох и приводят в неописуемо раздраженное расположение духа, хотя недавно казалось, что хуже настроение быть не может. Но и это не предел, понимает Иван, когда на экране появляется лицо собеседника — Рамос сверкает улыбкой и искрами в хитро прищуренных глазах: — Привет! — Чего тебе надо? — Да вот, решил поинтересоваться твоим здоровьем, от тебя же не дождешься. Подумал, что может хоть в качестве ответной любезности… — Ты ебанулся — убежденно говорит Иван, настолько изумленный, что даже злость куда-то испарилась. — Ну может и ебанулся — покладисто кивает Рамос — меня, знаешь, по полю часто валяют, по голове бьют… — Я в курсе… — Ну вот. Ебанешься тут, на радостях. — Откуда у тебя вообще мой номер? — Птичка напела. Знаешь ли, дружок, я — Серхио Рамос — и беру то, что мне нужно — например, хочу получить номер и тадам! Получаю его… Иван не выдерживает и закрывает крышку ноута, потому что ну, блядь, еще тут выслушивать от самовлюбленного говнюка ересь какую-то.

***

Дела идут неважно. Выяснилось, что травма серьезнее, чем показалось вначале и восстанавливаться придется нудно и долго. Спасибо, в больницу не уложили, и все процедуры проходят прямо на базе. Он лежит на животе, устроив подбородок на скрещенных ладонях и ждет массажиста. Давненько уже ждет, а здесь не тропики. Наконец слышно, как дверь открывается, он оборачивается и встречается взглядом с сияющим Рамосом, который величественным жестом отпускает того самого массажиста, которого ждал Иван. — Привет-привет, ты так быстро прервал звонок, я заволновался, вдруг что случилось и вот, я здесь, ты здесь, все прекрасно складывается, ты не находишь? — Два дня прошло. — Мммм, ты такой нетерпеливый. Не капризничай, как смог — сразу прилетел. — Слушай, здесь вообще-то барселонская база, а ты входишь, как к себе домой. — О да. Такой уж у меня талант. Я сказал, что нам нужно обговорить совместное благотворительное мероприятие. Не хмурься, были бы все на месте, а не в сборных, хрен бы меня пустили. Но! Я уже предупреждал — я беру то, что мне нужно. — Надеюсь, ты не положил глаз на оборудование в этом кабинете. — Нет, что ты. Все гораздо, гораздо проще. Рамос кладет горячие ладони ему на плечи. Иван панически вскидывается, потому что, блядь, что происходит, чей это сон и почему он в нем участвует… — Ну-ну, не дергайся. Это всего лишь массаж, должен же я как-то компенсировать испорченный сеанс. — Серхио… — О! Ты вспомнил мое имя, это обнадеживает, хороший задел на будущее. — Серхио, мы с тобой знакомы сто лет. Ты меня терпеть не можешь. Что происходит и в каком месте смеяться? — Не зна-а-аю — тянет Рамос, пока его руки довольно профессионально разминают застывшие в прохладном помещении мышцы — Жизнь идет, все меняется, мы взрослеем. Как ты оцениваешь мои таланты? — Нормально — Иван думает, что может проще и быстрее смириться с происходящим, чем продолжать бессмысленный спор — Но у меня был назначен массаж бедра, хотя ты не отвлекайся, у тебя действительно неплохо получается. — Все, что ниже пояса — не на первом свидании — сильные руки продолжают свою работу, плечи наливаются горячей тяжестью, хочется закрыть глаза, что Иван и делает, ложась щекой на стол и тут же поднимает голову, когда до него доходит смысл слов: — Свидании? — Тшш, я говорил, не дергайся. А еще говорил, что беру то, что мне нужно. Поверь, лучше тебе расслабиться и получать удовольствие. Сопротивление бесполезно. — Ладони уже спустились ниже лопаток, движения стали более осторожными, прикосновения — ласкающими, пальцы пробежали вдоль позвоночника к пояснице и принялись чертить на коже замысловатые узоры. Иван снова закрывает глаза, сдаваясь. Сил нет, а массаж такой приятный. Слушая его ровное дыхание, Серхио прикрывает разгоряченную спину простыней, заглядывает в умиротворенное лицо, легко целует в макушку и тихонько повторяет: «Сопротивление бесполезно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.