ID работы: 7580561

Почему, скажи мне, отец?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В рассказ Ванды вмещалось всё. Все подробные описания того, что с ней делали во время чудовищных экспериментов в Гидре. Что с НИМ делали в этой самой Гидре. Как она видела уходящую спину Макса и старалась не зарыдать от страха, ведь ей приказали притворяться, что всё хорошо. И он поверил этому. Хотя она неоднократно намекала Максу, что не всё хорошо. Как только дверь закрылась, ей снова объявили о времени следующей "терапии", от чего лицо девочки наполнялось слезами. Макс не знал, что это место под попечительством Гидры. Он не знал, что оттуда никто ещё не возвращался живым. Во всяком случае, так казалось маленькой Ванде, смотря на счастливое лицо того. Руки дрожат. Она должна переместить это, иначе снова последует наказание. Как бы та не старалась, у неё нет сил для этого, от чего доктор снова объявляет о том, что "девочку нужно поставить в угол". Мы-то знаем, что это не угол, и это не так гуманно, как угол. Ванда начала плакать из-за этого, но кому какое дело? Почувствовав чужую руку, она получила паническую атаку, которая атаковала всё вокруг. Эту силу чуть ли не под пытками выявили у девочки, сделали своим оружием. Она до совершеннолетия притворялась благодарной за это, пока не объявились мстители, под чьим предлогом она просто сбежала. Сбежала вместе с НИМ. Она уже как кучу лет не видела Макса, того спасителя, который, не ведая, что творит, отправил их пройти 9 кругов ада. И вот, Макс снова тут. Живой, невредимый, но выглядит таким печальным. Он слушал Ванду, вникал в каждое её слово. Рука уже потянулась к первому бокалу вина, но он вздохнул глубоко. Вдох выдох. Вдох выдох. Макс и не знал, что сказать своей приёмной дочери. Он знал, что то место должно было помочь, он знал, какими методами. И осмысленно отдал их туда. Единственное, что он не знал - так это то, что это место - немецкая Гидра. У него просто не было другого выбора. Каждый раз, приходя туда, он старался поднять девочке настроение и самоутвердить её, но, как видно, его старания перегнули палку. Прятаться пару недель от девушки, которая буквально рвёт и мечет всё вокруг себя, лишь бы твою тушу выебать ближайшим столбом - не лучшая участь, хотя, это справедливо по отношению к мутанту. Он ведь оставил их там. Он виноват в этом. И снова эта чёртова ухмылка. Ванда так ненавидела эту улыбку, каждый раз, когда он так улыбался он уходил. И снова начинался тест. Такая самодовольная ухмылка, но в глазах читалась грусть. Он всё знал. Он сука всё знал. И ничего не предпринял.       Такая же ухмылка была тогда, когда он издал свой последний жест. Он посмотрел на Ванду, грустно улыбнувшись ей. Большая часть тела уже была покрыта железом, снаружи и внутри. Чуть дёрнув рукой, он заставил трубу под землёй проткнуть одержимого демоном Стренджа точно по всей поверхности его тела, что обесточило демона от этой реальности, не оставив ему возможности вселиться в кого-то.

"Why, tell me Father Did you leave me alone? Why did I have to survive In a cruel world on my own?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.