ID работы: 7580759

Эта боль...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце... Сердце обеспечивает кровоснобжение, не так ли? Оно бьётся, слышны эти стуки:тук-тук, тук-тук, тук-тук... Но иногда эти сутки превращаются в удары, становится больно. Больно в груди. Больно голове, она начинает раскалываться. Больно всему телу. Эта боль сердца, эти удары, это твоя боль. Буд то сердце вот вот выпрыгнет из груди и конец. Но... Нет, это не конец. Ты будешь ощущать это часто, часто будет больно, часто будет болеть и раскалываться голова. Нужно справиться с этим. Победить. Да, эта боль может быть вызвана разными проблемами:проблемы в семье, любовь, дружба, предательства, гнобеж, а может и несколько, а то и всё сразу. Это тяжело. Но всё это можно решить, можно победить. Сдесь как задача,обычная задачка, как математика или вопрос по обществознанию. Главное рассмотреть с нескольких сторон эту проблему,ведь всегда первым видно всё плохое и больное. Но ты можешь найти плюс во всём, можешь решить задачу. Ты-это ты. Ты можешь победить это, все чувства-твои. Ты можешь их понять, рассмотреть с нескольких сторон, можешь сделать себе лучше. Есть много способов. Ты умеешь решать эти проблемы, ты можешь. Даже если не видишь выхода из этой боли, найди корень проблем, корень боли. Это сложно, это тяжело. Я знаю. Но ты можешь. Научись смотреть на боль и проблему по разному. Это возможно, сложно, но ведь возможно. Эти удары, эта боль... Она может уйти, либо сама, либо благодаря тебе же самому. Береги себя, береги свое сердце, чувства, тело и здоровье. Это все важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.