ID работы: 7581278

Романтическая встреча

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтическая встреча

Настройки текста
От звона будильника я проснулась в своей квартире, и первым делом что я сделала, это конечно же отключила будильник. Это может показаться странным, но мне кажется что сегодня будет хороший день, а то все эти события за несколько дней жутко утомили меня. Интересно, как там тень? Конечно он не больше всех пострадал, но все же я волнуюсь за него, да и за других тоже на самом деле. Ладно, к чёрту всё это волнение, мне кажется что всё у всех хорошо в этом городе, так что не стоит волноваться за кого-либо. Я встала с кровати и пошла одевать свою одежду, после чего пошла на кухню что бы сделать себе завтрак. На завтрак мне захотелось яичницы, давненько я её не ела уже, надо вспомнить что такое яичница. Вот и мой завтрак уже в тарелке стоит на столе, надо кушать пока не остыло. Фух, не знаю почему, но я сытно поела, обычно мне нужно хотя бы два бутерброда сделать и съесть, но не сейчас. Кто-то позвонил в дверной звонок, интересно, кто это? Да и ещё в 10:02,обычно никто ко мне не приходит в такое время. Я встала и подошла к входной двери. Посмотрев в дверной глазок я увидела молодого парня с букетом цветов в руках. Открыв двери, я спросила. -Здравствуйте, а вы кто? -Здравствуйте, вас зовут Рокс, так ведь? -Ну да, а что? -Тогда этот букет вам. Он протянул мне букет различных цветов, я взяла его, но у меня был вопрос, а от кого этот букет? -Извините, а от кого этот букет? -Он просил не говорить, сказал что вы узнаете вечером это. -Ясно, спасибо вам. -Не за что, до свидания. -До свидания. Я закрыла дверь и пошла на кухню за вазой. Прийдя на кухню и поставив букет в вазу наполненной водой, я заметила записку которая, была прикреплена к букету, взяв её я начала читать. «Здравствуй, дорогая Рокс. Ты наверное не поймёшь кто это, но все же, мы с тобой давно дружим, и ты меня хорошо знаешь, поэтому я хочу поговорить о своих чувствах к тебе, приходи вечером в ресторан который не далеко от твоего дома, я приду туда как только придёшь ты, буду ждать тебя Рокс, удачи.» Ого, кто-то влюблен в меня? Это неожиданно, даже очень. Интересно, кто этот таинственный незнакомец? У меня даже в мыслях нет кто это, но как я поняла, мы дружим с ним. Ладно, вечером приду к тому ресторану и узнаю кто это, надеюсь мне понравится этот человек. Вот уже вечер, я собралась и уже иду к тому ресторану, надеюсь это не обман или что-либо ещё. Вот я стою около этого ресторана, и пока ко мне никто не подходит. Прошло пять минут, потом ещё пять, потом десять минут, ну, а после ещё десяти минут я уже собиралась идти домой, но меня остановила чья-то рука, которая схватила мою руку. Мне пришлось посмотреть кто это, и это был тень. Что он тут делает? Неужто ли этот букет от него? Нет ну он конечно добрый и милый, но, мы же разные, в плане я человек, а он скажем так фуррь, правда не совсем, но да ладно. Он всё это время смотрел в мои удивлённые глаза и довольно мило улыбался. -Привет Рокс, как твои дела? -П-привет Тень, вроде всё хорошо, что ты тут делаешь? -Жду милую леди, а ты? -Жду человека который позвал меня сюда с помощью букета цветов и записки. -Хм, какое совпадение, я своей любви тоже отправил букет разных цветов и записку. Он широко улыбнулся. Боже, Тень, как мы сможем жить вместе если мы разные? Конечно я не против, но блин, это очень странно, очень. Он взял мою вторую руку и держав их смотрел в мои глаза. -Рокс, я давно уже скрываю эти чувства, я давно пытался сказать тебе про них, я давно хотел уже что бы ты всё знала о моих чувствах, и вот, настал этот час. Рокс, ты мне нравишься, я хочу что бы ты была со мной и рядом, я хочу во время мороза согреть тебя своими объятиями, я хочу что бы мы жили вместе, я хочу что бы каждое утро, первое что бы я видел, так это твоё милое личико. Я надеюсь ты ответишь взаимностью на мои чувства, но если нет, то я справлюсь, не переживай. Боже, ещё никогда мне не было так приятно и тепло, походу я влюбилась в него, хотя я давно подозревала это, но все же. -Тень, это так приятно, спасибо тебе огромное, но я подумаю над твоим предложением, и позже дам ответ, ладно? -Ладно, но если что у нас сегодня ещё много дел, а именно прогулка в парке и лесу, ужин в ресторане, а потом посмотрим. -Ты запланировал сегодняшний день? -Да, и если ты не против, то мы можем начать прогулку. -Я наверное согласна. -Ну ладно, если что-то не понравится то говори, окей? -Да-да, хорошо. Мы пошли гулять по этому городу, а после по лесу. Всё это время он рассказывал забавные истории, я даже смеялась порой, а это редко для меня. Вот мы уже в ресторане, наш столик уже готов и выглядел безупречно, мне кажется что всё то что находится на столе стоит миллион, но это не так. Мы сидеди и ужинали, я так юе продолжала слушать его истории, они были интересные и забавные, мне понравилось одна из историй про его младшего брата. Если подумать, то его брат похож на него, но все же у них немного разный характер и поведение, ну и рост тоже, тень немного выше его. Когда мы закончили ужинать в ресторане, мы решили ещё немного прогуляться, и решили мы пойти в одно место которое нашёл Тень, он обещал что мне это место понравится. Спустя время, мы забрались по склону на гору, и в итоге, на самом верху горы, я могла увидеть весь город в котором я жила. Тень был прав насчёт того что мне понравится, ибо мне это сильно нравится. -Ну что, как тебе? -Это просто потрясающе, ты был прав Тень. -Хех, я знаю Рокс, я знаю. Мы сели и смотрели на город молча. Казалось бы, мой город такой огромный, но если смотреть от сюда то он не такой уж и огромный. Я положила голову на плечо Тени, он при обнял меня, а я его, видимо пришло время сказать самое главное ему. -Тень. -М? -Ты мне тоже нравишься. -Правда? -Да, я готова быть с тобой. -Хех, я рад этому Рокс, сильно. Мне уже было все ровно то что мы разные, меня это теперь вообще не беспокоит, даже если мы ужасная пара, мне все ровно, ведь я люблю свою няшку. -Слушай, у тебя ведь завтра день рождения, верно? -Ты помнишь? Ого, я удивлена. -Хех, понятно. Я хочу тебе дать подарок сейчас, ибо завтра врятли смогу подарить тебе его, открой его завтра ладно? -Ну ладно, завтра открою. Он дал мне коробку с подарком внутри, интересно, что там? Коробка маленькая, но и при этом длинная и широкая немного, хотела бы я узнать что там прямо сейчас, но я не хочу открывать раньше времени, это неправильно. Мы сидели где-то пол часа, а после решили пойти по дома. Он проводил меня до дома, мы с ним попращались и он пошёл к себе домой, ну, а я зашла к себе. Положив подарок на тумбочку рядом с моей кроватью, после чего переоделась и легла на кровать, ибо меня уже клонило в сон. Когда я уже легла на кровать, я смотрела на этот подарок долгое время, и думала, что там может быть. Проснулась я сама, без будильника, так как забыла завести его, но да ладно, у меня ведь последний выходной сегодня, так что не страшно. Я встала и сразу же обратила внимание на подарок лежащий на тумбочке и почти сразу же начала распаковывать его. Там была книга, но причём эту книгу кто-то писал сам, это было заметно по почерку, неужели тень пишет книги? Заметив записку, я начала читать её. На ней было написано «С днём рождения!», хех, это приятно. Открыв эту книгу и прочитав её за пол часа, я была удивлена. Тут написаны хорошие моменты связанные в основном со мной и тенью, например наше с ним знакомство. Я положила книгу обратно на тумбочку, и я снова чую, что сегодня будет хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.