ID работы: 7581915

Не звони мне в час ночи

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она одна.

Настройки текста
Примечания:
Сломали, разбили, опустошили до дна парой слов. Минуту назад ты был в простом замешательстве, не верил глупым СМИ, а сейчас на грани нервного срыва. Тебя пронзает длинное эхо прошлого и до крови царапают осколки настоящего, ты не можешь собрать их воедино и лишь режешь себе руки. Самый родной человек в этом мире тебя просто разлюбил, или может просто не любил никогда. Отголоски вашего с ним вчера потрошат тебе грудь, разрывают мягкие ткани и кожу, ломают ребра и пробираются к сердцу. «У меня самолёт через три часа»- мальчик, вы потеряны и не найдены, вы замерли и уже не можете пошелохнуться. Ты думал, что это он просто из-за денег и славы? Отчасти это и верно, возможно. «Я не вижу нас дальше, Себ.. Себастьян.»- последнее слово разрывает тебя изнутри окончательно. Ты никогда не слышал своё имя так холодно из этих уст, ты понимаешь что это все, конечная точка. Ваши дороги расходятся именно здесь, и что дальше? Он пойдёт только в гору, пока ты-ко дну. Боль хлещет в твоих глазах кобальтовыми волнами, сердце уже защемило. Тёмные мысли разливаются по черепной коробке чёрной нефтью и обволакивают сознание окончательно. Ты рвано выдыхаешь, ты все ещё дышишь? Желаешь ему что-то и просишь не напоминать о себе, а ещё просто в тысячный раз повторяешь, что любишь его. Не пиши мне в час ночи как раньше, не надо, никто тебя уже не услышит. Глаза на мокром месте, стоишь на обочине. Вспоминаешь его улыбку и смех. Вдыхаешь, делаешь первый шаг в пустоту. Вспоминаешь ваши совместные моменты, ваши посиделки в тёплой кофейне, ваши крепкие объятия, мелкие ссоры и примирения за новым фильмом. И не замечаешь, что ты уже посреди дороги. Люди возмущаются на заднем плане, машины мерзко бибикают, но тебе все равно, они создают белый шум, ничего не значат. Вспоминаешь сегодняшний день, зубы сводит, хочется плакать снова. «Не любит»- последняя твоя мысль, впереди-пустота. Чувствуешь как тебя сбивает какой-то автомобиль, слышишь хруст своих костей, уже не видно ничего, падаешь и.. Гудящая пустота.

Это конец твоей истории, истории Себастьяна Дриусси.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.