ID работы: 7584937

Your autumn's coffee, SS

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

He's like cold coffee in the morning

Настройки текста
      Вот тебе и доброе утро: за стеной весь вечер и ночь копошились соседи (Ник и Джефф, если не ошибаюсь), будильник вопил на всю комнату, а мой сосед даже не удосужился приехать на первые в его жизни пары в университете. Я уже мысленно «полюбил» эту комнату и кричащих соседей. Прелесть. Так, первая пара у меня на третьем этаже в главном корпусе. Идти туда минут семь, а время… ага, время 7.17. Успею в кафетерий.

***

      Самолёт Канадиан Винд приземлился в Ванкувере вчера вечером. Хантера Кларингтона город встретил вечерними огнями, приятных теплом и огромной пробкой на выезде. Пришлось ночевать в мотеле. Да. Недалеко от пригорода, в паре километров от студенческого городка. Если вы ещё не догадались, то своё обещание парень помнил, но с самого июля ни разу не написал или позвонил Себастиану. Дело было даже не в нежелании – он хотел, он скучал, ждал встречи. Но, знаете, когда дома вас окатывают новостью о закрытии базы, переводе домой и поступлении в университет, время, как бы ты не хотел, кусает тебя за пятки.       В половину восьмого Хантер зашел в свою комнату в общежитии, оставил на тумбочке стакан «самого вкусного кофе в Канаде» с надписью «Твой осенний кофе, СС», рядом положил шоколадного дракончика и удалился. Сегодня у него не было пар, лишь вводная экскурсия и собеседование с деканом факультета. Вернётся он примерно в тоже время, что и Себастиан, но специально постоит у двери, подождет, пока тот увидит кофе и шоколадку. Подождет, пока тот подойдет к двери и откроет… – Кларингтон! Это какая-то дурацкая шутка? – вместо милых улюлюканий доносилось из комнаты в шестом часу вечера. Явно не такого приветствия ожидал парень. – И я скучал, – перешагнув порог, шатен опустил глаза в пол и покраснел. Ему действительно было стыдно, но ведь он помнил.       Никто не подходил, не обнимал. Никто не сказал «привет» или «я тоже скучал, шкафина». Ничего из этого не было, но зато губы, так жадно и одновременно нежно целующие его, руки, прижимающие «друга» так близко, говорили намного красноречивее любых «я скучал». – Кхм…прости, – Смайт отстранился первым, поправляя на молодом человеке невидимые складки и неловко натягивая рукава на пальцы, – Я просто был так зол, что мой сосед не приехал, что я не выспался, а ещё ты не объявлялся почти два месяца. Что я должен был ещё сделать? – Может, попробовать кофе? – Кларингтон переплёл свои пальцы с пальцами юноши, трепетно гладя тыльную сторону ладони. – Он правда самый вкусный во всей Канаде? – Правда, потому что я сам готовил его в кофейне, – чмокнув парня в нос, он отпил из огромного стакана. – Э-э-эй, мой, отдай! Игриво улыбаясь, Хантер процедил: – А ты забери, – на этих словах, не дав опомниться, такие родные губы приблизились к его не целуя, но медленно говоря: – Мы всё ещё друзья? – Смайт, ну, это уже кощунство, мы тут кофе пьем друг у друга между поцелуями, а ты мне что-то про дру… – Я люблю тебя, Хантер Кларингтон. – Я люблю тебя, Сурикат Смайт. – Малину испортил, – куснув парня на кончик носа, Себастиан обиженно фыркнул. – Моя принцесса, не дуйся.       Аккуратно взяв своего «больше-не-друга» за подбородок, трепетно, с опаской и желанием вовлекая в теплый, родной поцелуй, Хантер старался свыкнуться в огромным разливающимся чувством в груди, которое толкало его на самые необдуманные поступки ради его любви, ради его Себастиана. Но тому это знать совсем не обязательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.