ID работы: 7585880

Чертог

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И за что ты меня полюбила? — нежный голос прекрасной, высокой, статной женщины пронёсся по залу, словно раскат грома.       Её грудь очень нежная, такая мягкая. Смуглая кожа, коричневые соски, светлые на её фоне. Плоть на ощупь словно бархат, никогда не отпущу и никому не позволю к ней прикасаться!       — Ну… — черноволосая, кареглазая девушка повернула назад голову — Ты очень красивая, у тебя кожа напоминает парное молоко, а твои глаза напоминают само небо — обвила шею, подобно змее и её поцелуй запечатал полные алые уста.       Платиновые волосы, искрятся как снег и пылают жаром, огнём. Длинные, словно водопад, густые, сплетённые в тугую косу! Ох, как она умна, мудра, красива и стройна. Я твоя навеки, ласкай меня, твои ладони такие нежные, они буд-то шёлковые. Ни один человек, никогда не ласкал так мою грудь…       Голубое, белое серебром платье, оголённый верх, длинный рукав, роскошная шаль и разрез до вершины бедра. Стройные ножки богини были плотно сдвинуты, если на них один раз посмотреть, реально обернуться камнем, или стать истуканом. Рядом стояли хрустальные туфельки, изящной работы и единственные в своём роде. На коленях Снежной Королевы сидела её возлюбленная. Высокие коричневые сапоги, чёрные бриджи из кожи, коричневый пояс с золотой пряжкой и шикарной застёжкой. Белая рубашка была спущена, полностью открывая смуглое тело, плоский мускулистый живот сочетался с пышным бюстом, который закрывали белоснежные нежные ручки. Парное молоко и тёмный бархат идеально гармонировали друг с другом. Маленькая Разбойница игралась с язычком своей госпожи, постанывая от непрерывных ласк. Она уже не помнила, как влюбилась в Снежную Королеву, как и когда продала ей душу и за что? Её божественная сила, великие чудеса и нечеловеческие красота и ум навсегда пленили Маленькую Разбойницу!       — Тебе разве не хорошо со мной? — после долгого поцелуя с иронией спросила Королева.       — Только не останавливайся, моя плоть горит — глотала жадно воздух Разбойница.       И за что ты меня полюбила?..       Её руки такие искусные, такие нежные и, и… Боже!       Платье вспыхнуло жаром, фиолетовое сияние наполнило тронный зал. Черноволосая смуглая девушка, казалось, сгорала заживо на костре, откинувшись назад, а её любимая оставляла на бархатистой шее дорожку горячих поцелуев. Её белоснежные ладони мяли смуглую грудь, горячую и страстную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.