ID работы: 7586933

Алый дождь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (или же самая короткая часть в рассказе)

Настройки текста
      Это так странно... Где бы я не появлялась всем плохо...Как бы я не старалась это исправить ... но ... все стали ненавидеть меня ... Хотя был один человек который был со мной все это время , ему не было дела до того что я ходячие 'Бестрие' .Он был единственный кому я доверяла ... но ... после одного случая ...

воспоминание

      Сегодня самый обычный день и как всегда мы с Всеволодом ну можно попросту Севой (как он любил себя называть) шли в колледж разговаривая о недавних не очень приятных событиях произошедших угадайте из-за кого?... Именно, из-за меня. -Юми!!!!! ты ... ты.... ты хотя бы понимаешь что могло произойти!?!!!?!!-у него дернулся глаз.-Какого хрена ты туда вообще поперлась?!!?!-прокричал брюнет -Сев , ну ты же меня знаешь-виновато сказала девушка. -Знаю!!!!!!!-прорычал он, от чего главная героиня чуть содрогнулась - поэтому и волнуюсь...-уже более тихим голосом сказал Сева кого Юми всегда считала другом. Она незнала что сказать поэтому всю оставшуюся дорогу они шли в нерушимой тишине . А как только добрались до колледжа прозвенел звонок и они разбежались по своим классам.

Пятью часами позже

--Эй Севин!-- позвала Нанаши (первая стерва во всем колледже) --Я Сева-отозвался парень который явно нервничал в присутствии этой стервы. --Неважно-отрезала она-значит это ты тот болван который дружит с той мумией(кличка которую ей дали как только она впервые появилась на курсах в колледже). -Да , и что с того -хахахаха девочки вы это слышали?- Несколько девушек и парней стоявших рядом с Нанаши начали смеяться а точнее ржать в унисон .-Ты и правда настолько глуп или же ты и правда не знаешь что случается с людьми которые дружат с изгоями ? ... - наступила зловещая тишина-... они становятся такими-же как и как ее там ... неважно . Ну так что? ты все еще утверждаешь что ты ее друг? -Нннет я ... -Так ты ее друг или ...? -Нет!!!!Я просто... -Что?

Тем временем Юми

Ах ... Еще один день прожит . Только странно что сегодня не произошло ничего плохого ... Ну кроме того что были разбиты пять окон и контрольную сегодня прошлось отменить, а так день прошёл вполне спокойно.Надо-бы найти Севу и идти домой.Или же все таки заскочить в закусочную?Нет сначала за Севой а потом решим...Да , так и сделаю. Ась? Я кажется слышала голос Севы...А вот и он , подождите... Это Нанаши там?они говорят обо мне? -Нет!!!!Я просто

...-сказал Сева -Что? -Юмия вовсе мне не подруга... -Правда? -д ... Да !!!! Я просто использую ее , она мне не кто . Эта дура даже и не подозревает что она для меня не больше чем игрушка. ٥٥٠٠•٠٠•٠٠ Я не верила своим ушам , он... он... и вправду такой? Но тогда мне было без разницы я просто убежала . Как долго я бежала , не знаю но на улице уже стемнело начали зажигаться фонари , а я все шла и шла ... В некуда ... И в этот самый вечер пошел дождь ... алый дождь ... Этот дождь застыл в моей памяти надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.