ID работы: 7586933

Алый дождь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Всем привет! Я снова с вами! И у меня плохие новости... Я замораживаю книгу. Я знаю, что это ужасно, но ничего не могу с этим поделать. Если честно, то я сама жутко не люблю когда кто-то замораживает фанфики, тем более на самых эпичных и интересных моментах( Свой неожиданный порыв заморозить эту книгу я могу объяснить. Ну начнём с того, что эту книгу я писала давно(ну по крайней мере для меня это давно) и главная мысль о сюжете была потеряна. Я старалась придумать продолжение, но получалась полная фигня. Кроме того эту книгу я писала в смешанных и запутанных чувствах. Было множество перемен в жизни. Я была чуть больше половины года в состоянии своеобразной депрессии. И тогда я точно продумала судьбу гг. Мне было проще это писать. Но сейчас я наконец вышла из этого вакуума и моя жизнерадостность поднялась на высоту Эвереста (я там на розовых единарогах катаюсь). Воопщем благодаря поддержке моих дорогих друзей я вернулась! Сейчас даже если я буду очень стараться, то у меня врятли получится передать все те чувства, что должна была прочувствовать гг в течение всего рассказа. Я надеюсь вы меня простите и поймёте. И постараюсь загладить свою вину создавая новые истории.(кстате я сейчас пишу книгу "Гуль в Последнем Серафиме или не совсем человек", надеюсь вам понравится. Её бросать я точно не стану! И допишу её до конца.) Спасибо, что прочитали это небольшое обращение с извинениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.