ID работы: 7589526

Любовь демона - это...

Гет
PG-13
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Автор

Утро. Маленькая комнатушка с двумя двухэтажными кроватями. Маленькое окошко, через которое пробирались маленькие лучи солнца и играли на лицах хозяек комнаты. Девушки были одногодками, всем по 13 лет. На вторых этажах кроватей посапывали Клер и Катя, они сёстры близнецы. А на первых их лучшие подруги Арина и Карина (Рин). Рин и Клер на одной кровати, а на другой Арина и Катя. Вы спросите: Где это они? Я вам отвечу. Они в приюте, но об этом позже. А вот наши героини проснулись. -Доброе утречко! - Катя подошла к скромному шкафу и открыв его начала рыться у себя на полке. Найдя розовый топ и белые шорты стала одеваться. -Утро добрым не бывает! Щас (не ошибка) припрётся и начнётся! - Клер не церемонилась с выбором одежды и схватила первый попавшийся топ и джинсы, одела их и ждала подруг. -И не говори! Ребят! Давайте сегодня в лес сгоняем? Там есть заброшка! - Рин одела фиолетовую майку и джинсы. Арина просто согласилась и одела милое голубое платье. Обули они вот что: Катя босоножки, Клер чёрные кеды, Рин тоже кеды только серые, а Ари чёрные балетки. -Пошли в столовку. Я жрать хочу. - Клер вышла с комнаты. В столовой -Доброе утро девочки. Вот! Я вам приготовила ваши любимые пельмени. - Марина Васильевна повар приюта. -Доброе утро Марина Васильевна. Спасибо! - девушки натянули улыбки, взяли порции, сели за стол и начали есть. Спустя некоторое время -Как?! - все были в шоке, ведь Рин смогла добиться разрешение у их надзирательницы, чтобы пойти в лес. -Я просто спросила можно ли нам пойти в лес. На что она ответила "Только на з часа, не больше!" - Рин сама была в шоке, но что сказать, они редко могли выйти погулять по городу или где-то ещё. POV Клер "Мы блудим по лесу уже пол часа! Когда мы уже дойдём к заброшке??!!" Как я и сказала блудим мы уже 30 минут. -Клер!!! - я услышала крик Кати, но было поздно... Я задумалась и врезалась в дерево. -Ай! Сука! - я встала и потёрла большое место -Мы пришли? - Ари смотрела на большой и заброшенный особняк. -Ребят, а это случайно не копия... - начала было Рин, но я как всегда её перебила. -Это невозможно! Но он и вправду похож на особняк графа Фантомхайва! - мы смотрели и не могли поверить своим глазам. -Я иду внутрь! Вы со мной?! - Рин с решимостью смотрела на нас. -Я с тобой! - крикнули мы вместе. Мы ходим по поместью где-то час. -Бля! Нам скоро надо бить в приюте или эта истеричка нас прибьет! - мы уже собрались идти обратно. Но тут я заметила одну дверь. -Девки!!!! - все обратили внимание на меня, и увидев куда я смотрю, посмотрели на дверь. Дверь была белой и не входила в интерьер, а ещё на ней был знак контракта Сиэля и Себастьяна. -Разве эта дверь была здесь, когда мы тут проходили? -Нет... Давайте посмотрим, что там? - Арина подошла к двери, и поднесла руку чтобы открыть ее, как вдруг печать засветилась... А дальше темнота...

Конец пролога

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.