ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я, я и снова Я!

Настройки текста
Хмм.. ну что же мне вам рассказать. Ах да совсем из головы вылетело. Кхм... хочу представиться, я Ха~анджи Зо..! Так стоп не туда меня понесло. Телега разворо~от! Вообщем я Ежевика Ситникова мне 17, и как вы уже поняли я полная фанатка манги "Атака на Титанов"! Ну так что же перейдем к моей чудо жизни. А она у меня чудо разчудесная! На улице летний, июльский вечерок, я сижу в телефоне и перечитываю десятый раз мангу. Если бы не... - Ежевика! Ну поднеми ты свою жопу ленивую и сходи хоть погуляй, или к подруге с начёвкой сходи я разрешаю, но поднимись и воскресни! - ...ах, да...забыла сказать... это моя мама сейчас орет и выгоняет "пинком чайника" меня гулять. "Ну конечно как же не выгнать когда дочь уже два дня подряд лежит и пялится в телефон..." - Ну иду иду~у... - протянула я и лениво поднялась "добровольно" собираться. Я позвонила подруге и мы договорились,что мы встретимся в парке. Я встала и надела на себя мою любимую футболку с рисунком капрала Леви, Микасы, Эрена и Армина, шорты, взяла ещё спалные вещи, нижнее бельё и колцо точнее мой талисман и т.д, взяла рюкзак положила туда телефон, наушники, деньги, балончик на всякий случай, одежду... ( автор : да у меня просто чудо рюкзак!!! ) и меня вышвырнули в прямом и переносном смысле гулять. - ох блин павербанк забыла..- я ворвалась в дом в обуви и взяв нужную мне вещь, текала из дома так как мама с шваброй уже бежала за мной окутав меня парочкой матных слов и проорала что-то про чистоту. Мда... еле ускользнула из дома и не заметила как забежала в парк. - Ух вот это поворо~от... не думала что мама накинется как титан на простого человека... еле пятки унесла, ещё и шваброй по голове настучать успели. Я отдышалась и пошла по безлюдному парку на мою любимую рощу. Иду я значит и пялюсь в телефон подпевая свою любимую песенку, мимо пробежала беленькая кошка смотря на меня как показалось хитрым, злобным и дерзким взглядом побежала дальше. Я сначала стояла в афиге как вдруг меня как будто шиндарахнули по затылку да ещё и толкнули, у меня закружилась голова и начало мутнеть в глазах. - твою м.. - я не смогла дальше ничего сказать так как под ногами я не почувствовала пола и начала падать. Вообщем не знаю сколько я летела но очнулась я в неизвестном месте, в неизвестном и странном лесу, с просто неизвестно огроменными деревями. (автор : да у меня тут просто неизвестность ;3) - где я бл*ть оказалась, как я сюда попала плюс больно ударилась коленкой, и... почему земля трясется?! - а все просто... ( через десять секунд ) - О МАЙ ГА~АД!!! ЭТО ЖЕ ТИ~ИТА~АН, АААА!!! - я проорала так что кажется меня вся земля слышала. Я встала забыв о боли как мне показалось быстрее ветра дала деру в неизвестном направлении, а эта наглая, глупая, придурошная рожа-титан примерно 10-11 метров бежал за мной как сладкоежка за тортиком у которого ножки отросли. - НЕ ДОГОНИШЬ РОЖА СКОВОРОДЧАСКАЯ!!! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! - проорала, да с такой миной на своем лице что думаю были бы около меня люди или животные уже бы их как ветром раздавило, точнее сдуло. « бли~ин он меня скоро догоне~ет!!! Пронеслось у меня в голове когда он меня чуть не поймал» Не знаю как долго я бежала, но я услышала голоса и потом уже людей которые через минуту уложили титана так сказать в гроб. - УРА я ЖИВА~А!!! - все солдаты столпились около меня и с нескрываемым удивлением глазели и перешептовались. - Мать моя швабра... да я что в мою любимую мангу попала...?! - прошептала я и только тут до меня дошло как до "титана" что я попала в мир АнТ. ( автор : АнТ - Атака на Титанов ) - мисс... вы кто и как вы попали за стену? - раздалось сзади меня спокойный но в тоже время строгий и интересующийся голос. Я повернула голову и увидела... ( как думаете кого? Если вы сказали Леви то вы ошиблись это был Ирвин Смирт) передомной стоял командор Ирвин Смирт и ждал ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.