Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлая ночка!

Настройки текста
Но самое главное я тут не одна со мной моя подруга и будет море интересного...! Пока я думала Настя уже заканчивала свой рассказ. - Вот я подумала и решила пойти к Ежевике домой, около выхода из парка меня как буд-то по голове ударили и из под ног земля начала уходить и я потеряв сознание стала падать в темноту. - дорассказала Настя нам. Командор Смит задумался, майор Ханджи бегала глазами то по мне, то по капралу, Настёна смотрела на командора Ирвина. Первым нарушил молчание капрал. - ... и что нам делать с этой высокой? - спросил бесстрастно капрал. Настя даже воздухом подавилась, она встала и хотела видимо что-то высказать, но Ирвин её опередил. - Леви как не вежливо... - Ирвин повернул голову к Насте и улыбнулся. - не придавай этому большое значение, капрал всегда такой и я тут ещё подумал что ты будешь ходить на тренировки и вылазки под его руководством. - капрал только хмыкнул, все встали отдали честь и мы вышли из кабинета. Настю поселили ко мне в комнату, наконец-то я не буду скучать в одиночестве в своей... тоесть уже нашей комнате. Мы зашли в комнату переоделись в спальные вещи растелили постели и рассказывали истории, сидели играли в телефонах и так мы провозились до часу ночи рассказывая страшилки, после мы захотели пить, я с Настей зажгли свечку и пошли по темным коридорам на поиски столовки. Мы нашли столовую через пять минут зажгли свет и налили в графин воду, выключили свет и пошли по темноте к себе, как вдруг мы услышали шаги и испугавшийсь тихо шмыгнули обратно в столовую. - а если это призрак?! - прошептала мне Настёна. - ... если это призрак то нам нужна соль, вода и на всякий случай швабра с мыльным средством. - прошептала я. Шаги были всё ближе и я с Настей добыли сол, ведро воды, и моющее средство, с яйцами, положили в карман по луку. (На всякий случай) Мы разделили все и сделали так: Настя держит ведро с водой и шваброй, а я взяла соль яйца и моющее средство под руку. И вот в столовую кто-то зашёл и Настя по жесту вылила ведро воды на "призрака", а я высыпала на "оно" соль и кинула пару яиц и выплеснула моющее средство. Послышался отборный мат и наши крики в столовую зашел ещё один человек и включил свет, мы увидели такую картину... Капрал лежал на полу весь мокрый и грязный в соли и моющем средством с яйцами ругался матом, магдак Смит, как окозалось он зашел и включил свет еле сдерживался чтобы не расмеятся, мы стоим не живы не мертвы и смотрим на капрала который встал и пошел по напровлению к нам. Я посмотрела на Настю, а она на меня. - БЕЖИ~ИМ!!! - закричали мы в двоем. Мы ринулись по темным коридорам, а капрал гнался за нами, мы разделились и побежали в разные стороны. Леви побежал за мной, а Настя спряталась где-то, я немного оторвалась и забежала в библиотеку там я спряталась в углу и даже не заметила как уснула. РОV Леви. Час ночи а я никак не могу уснуть как всегда бессонница, ну чтож пойду ка заварю себе чаю. Я вышел из кабинета и пошёл в столовую и услышал шорохи, я насторожился и потихоньку пошел на звуки которые шли из столовой. - ДАВАЙ!!! Как только я это услышал на меня вылили ведро воды, соль, моющее средство и яйца! Ох как я был зол, на этот шум пришёл Ирвин и включил свет. Я увидел рядовых Настю и Ежевику сейчас я хотел запустить их в подвал или конюшню чтобы они драили их до блеска или завтра утомить их на тренировке чтоб лежали без задних ног. Я встал и подошёл к рядовым, они переглянулись. - БЕЖИ~ИМ! - закричали вместе покойницы. Ситникова и Бережко выбежали из трапезной и ринулись по темным коридорам. Через минуту они разделились и я решил побежать за кустом, но через пол минуты потерял её из вида и начал плутать. (Не исправлять!) Плутал я минут пять и зашёл в библиотеку и тихо шарил там пока не наткнулся на спящую Ежевику. Я остановился около неё и сел на корточки убрав волосы с её лица за ухо и взяв её понёс в комнату. Я дошёл до комнаты рядовых, но дверь оказалась заперта я выругался, подумал и понёс рядовую в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.