ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Супер проверка!

Настройки текста
Я рассказывала историю про Литтена, его способности, Литтен иногда добавлял сведения. Капрал смотрел на меня, Ханджи смотрела на Литтена, Настя сидела рядышком со мной и иногда смотрела на Смирта, Смирт же когда чувствовал на себе взгляды смотрел на Настю, а она сразу отводила взгляд, майор Захариус кажется дремал упершийсь об стену. Когда мы всё рассказали, командор захотел проверить его боевую способность. Мы вышли на тренировочную площадку и решили что я буду драться с Литтенрм в рукопашном бою, а капрал с оружием. Вот мы встали в позу для начала боя... точнее я встала, а Литтен просто сидел боком и смотрел мне в глаза это так завораживает! Я поняла что первым он не атакует никогда и поэтому напала первой, я быстро сбила кота с ног, ой точнее с лап, но он перекувыркнувшийсь быстро и сильно ударил меня по щеке, в прыжке толкнул меня и сделав сальто запрыгнул на мою спину, не давая подняться. Я весело поднялась и погладила котика и шептнула чтобы выиграл капрала. ( Логика -…ну и где опять логика?! Она же не может встать! Автор - ну спрыгнул кот с неё! ) И вот теперь настал бой с оружием, капрал взял мечи и посмотрел на Литтена типо " ты собираешься меч брать?". Я прыснула в кулак, а кот ухмыльнулся и отрицательно помотав головой, он закрыл глаза и около него закружились искорки и через мгновение у Литтена появились когти смерти и лезвия место кисточек на ушах и усиков. Капрал кажется, КАЖЕТСЯ удивился и я приняла решения что весь наш рассказ он пролетал в своей чистоплюйной ауре. Вот двое соперников стояли друг на против друга и ждали пока кто нибудь соизволит напасть. (Прошло две минуты...) - капрал вам лучше напасть Литтен может так вечность простоять пока вы не нападёте, уж поверьте мне. - Леви только фыркнул и резко напал на готового Литтена. Кот в мгновении ока отскочил с места куда побежал капрал и развернувшийсь задел его по ноге. Капрал же порезал воздух повернулся и сделал подсёк, но кот подпрыгнул и сделал свою атаку пока противник замахивается Литтен сбив свою жертву с ног сел Риваю на грудь и подставил свои усы лезвия к горлу слегка порезав. Все стояли разинув рты. Кот же спрыгнув подбежал ко мне, а Смирт думал и взвешивал все "за" и "нет" и вот вынес свой приговор. Мы с Настей и Литтеном затаили дыхание. - Я решил... что Литтен....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.