ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автору лень :3!

Настройки текста
- Я решил что... Литтен... - мы замерли затаив дыхание и ждали решения. - остаётся в развед-отряде, под командыванием Ежевики и капрала Леви. Я с застывшей улыбкой посмотрела на капрала. Леви прожигал командора уничтожающим взглядом. Литтен подбежал к Смирту и что-то прошептал и они отошли так чтобы мы их не услышали. Через минуту они вернулись оба довольные. - Ежевика тебя ждёт сюрприз! - сказали Литтен и Ирвин вместе. Я удивилась. Мы пошли на обед, да да уже был обед мы пошли в столовую. Камандор открыл дверь и зашёл внутрь, капрал, майоры Майк и Ханджи шли следом. Все отдали честь и посмотрели разинув рты на Литтена. Мы с котом переглянулись и улыбнулись пошли за стол с майором. Точнее майор Ханджи потащила меня и Литтена за стол главных, посадив нас она села сама, майор Захариус принёс мне и Литтену еду мы быстро всё съели и пошли в комнату. (Вечер) Я сидела в лазарете, а Литтен грустно понурив голову извенялся передо мной иногда поднимая свои желто-оранжевые глаза на меня. Я улыбнулась и сказала что всё это пустяки и до свадьбы доживёт. Литтен замурлыкал и сел около меня. Flashback. После обеда мы немного посидели в комнате и пошли на тренировку. На тренировке капрал, я и Литтен занимались по бегу и выносливости. Вот Литтен обогнал меня на беге и выкрикнул победный клич. Капрала кажется это взбесило и он отошёл в конюшню и вышел от туда с ведром, подойдя к Литтену сзади он вылел ведро воды на кота! Литтен завизжал и из-за злости его шерсть загорелась и кот хотел броситься на капрала и поджарить его но я встала между ними и Литтен обжег меня. Глаза Литтена из гнева и злости переросли в страх и растеряность. Я зажмурилась и зашипела от боли. Капрал не раздумывая взял меня на руки и понес в лазарет, а Литтен побежал следом и когда меня донесли в лазарет всё было готово, на столе лежали всякие мази, средства, баночки... Литтен сидел около меня опустив голову и о чём то думал. Когда мне обработали ожоги, а ожогов было немного, несколько на руках и ногах. Ханджи всё обработала мне и забинтовала. Литтен сидел около меня и смотрел в пол, ушки и усы у него были опущены, значит он был расстроен. - П-прости Ежевика... - шептал кот, смотря на меня. Я улыбнулась и сказала типа "ерунда, до свадьбы заживёт". Кот понял что на него не зляться и прыгнул на койку и мырлыкал около меня. (Конец Флэшбек). (Настоящее время) ( Автор спокойно пишет фф, и тут её атакует армия кортошки, Автор берёт книгу и защищается от этой атаки и бежит в ванную откуда картошка летит и видит картину. Логика стирает картошку, но дверца стиральной машинки не выдерживает и открывается. Картошка разлетается во все стороны. Мы с Логикой убегаем из ванной со словами. - МЫ СДАЁМСЯ~Я! А за нами отряд картошки летит. Наконец после долгого боя мы выиграли и теперь жарили и варили повержанную картошку. А Автор наконец спокойно сидит и пишет продолжение, пока Логика воюет с жареной картошкой. Автор надеется что до второй мировой войны с картошкой дело не дойдёт.) Меня отпустили из лазарета и я пошла с Литтеном в комнату. Там нас встретил шторм по имени Настя, которая налетела на нас когда мы зашли. Мы сказали что сильно устали и Настя не церемонясь тоже легла спать. На следующий день весь корпус услышал мой мат, шипение и визг Литтена, мат капрала Леви и победный клич Литтена, смех Насти... РОV Автор. Дверь в комнату девушек и кота открывается ногой так как Леви никогда не открывает дверь рукой. А у него ж руки заняты ведрами с холодной водой . Леви подошёл к кровати Ежевики и котэ и вылил на них ведро воды. РОV Ежевика. Я спокойно сплю с мягким и теплым пушком по имени Литтен. Но тут на нас резко выливается ведро просто ужасно холодной воды. - ТВОЮ МАТЬ, БЛ* КАКОГО ТИТАНА ТЫ МЕНЯ ТАК БУДИШЬ? МОЯ МСТЯ БУДЕТ УЖАСНОЙ! - я орала во всё горло и прыгала по комнате. Литтен же визжал и посылал проклятия что наша мстя будет просто прекрасно ужасной, у Литтена на лапе которую он поднял появился огонь, который полетел в Леви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.