ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДР Ежевикии! Сюрпрайз!

Настройки текста
Утро "птички поют, солнышко светит жара" ага прям если сегодня мой др то не значит что всё супер. Начну ка я заново. Утро. Титан.. пфф что за чушь хд. Вырвала листок и автор написала нормально. Утро. Титаны Бин и Сони, Ханджи и её отряд делают им занавес от дождя. Мда я уже знаю кто до этого додумался.. скоро пойдёт дождь так что тренировки отменили. Это так хорошо, опять выходной, а то у меня спина болит и что-то не очень удобно на спине спать стало. Я открыла глаза из за шушуканья около меня были радостные Литтен и Настя. - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! - прокричали они и ринулись обниматься. - спасибки! - смутилась я и обняла их в ответ. - тебе они очень идут! - восторженно прошептала Настёна. - ты про что? - не поняла я. Настя ударила себя по лбу, а Литтен смотрел на меня довольным взглядом. Я подошла к зеркалу и ахнула. У меня за спиной появились крылья, причём одно крыло было белое, а второе сине-голубое! - тебе нравиться? - спросил Литтен подзодя ко мне. - ДА~А! - прокричала я и обняла Литтена. - я рад что тебе понравился мой сюрприз. - промурлыкал Лиття. В комнату зашли командор Смирт и майор Ханджи. - с праздником Ежевика! - проговорили они вместе. - вау крылья! - прокричала Ханджи и подбежав ко мне обняла и вручила подарок. Посмотрела крылья. - так вот почему ты говорил что сегодня никаких эксперементов! - обротилась ученая к Смирту. Ирвин только кивнул и подойдя ко мне дал свой подарочек и отдал честь. Ханджи и Ирвин ещё раз поздравили меня и ушли. А я начала открывать подарки. Настя тоже подарила мне свои подарочки шоколадку и орешки, о господи у меня сейчас слюнки потекут. Я разцеловала свою подругу и положив её подарок под подушку... (Логика - прям как ты - посмеялась она, - эй харе меня палить - вощмутилась Автор и кинула в Логику шоколадку из под подушки. Логика и её Совесть пошли уплетать шоколад, а Автор пошла гулять с ноутбуком) Я решила посмотреть что подарили мне командор и майор. Командор Смирт подарил мне серебрянную цепочку на руку и конфетки, как это мило! Ханджи подарила мне милые очки! Очки были конечно не из стекла так как зрение у меня отличное очки были пластиковые, а сами они берюзово - розовые. Хмм откуда Ханджи знает мои любимые цвета? Я примерила их и они так мне идут! Сначала я боялась выходить в коридор с крыльями, но Настя позвала Ирвина на помощь и мы вместе по приказу вышли в коридор (ох это было так глупо..) Когда мы вышли в коридор никого не было, так как все ушли в столовую. Мы пошли на первый этаж туда где была общая столовая. Я заправила крылья и мы все вместе пошли в столовую. Когда мы зашли все встали и отдали честь. Мы прошли к столу главнокомандующих и все мы сели за одним столом, точнее меня потянули Ирвин и Ханджи. Я оглянулась и увидела что все солдаты смотрели на меня, точнее на мои крылья. Но по моему кого-то не хватает, а точнее не хватает нашего чистоплюя капралчика Леви и где он интересно проподает, он такой злой, холодный и всегда занятой, а ещё тёплый и мягкий и так хочется его обнять и повиснуть чтобы он на руках меня носил... Эй-эй-эй не туда меня что-то понесло, что за мысли такие!? Надо чем нибудь заняться так как завтрак кончился, хмм.. а может взять у Литтена уроки под названием "попробуй не полети в грязь" или "если не научишься летать упадёшь в огонь..." мда но стоит рискнуть, всё таки для чего мне крылья вырастили.. дали.. прикрепили.. да чёрт возьми я не знаю как сказать! Надеюсь капралу они понравяться.. Я ударила себя рукой по лицу, не ну что со мной такое творится?! Какая мне вообще разница понравится они капралу или нет? Главное что я от них в восторге. Я радостная подошла к Литтену и спросила. - Лиття можешь меня научит летать плииз? - я состроила умоляющий взгляд. Литтен улыбнулся и кивнул. Я взвизгнула и мы пошли, а точнее я побежала во двор, а Литтен пошёл спокойно. - ЮХУУУ Я ЛЕЧУУ! - орала я во всё горло летя по лесу. - ОСТАНОВИСЬ ДУРА! КУДА ТЫ БЕЗ ПОДГОТОВКИ ПОЛЕТЕЛА! МЯЯУУ! - Литтен летел за мной пытаясь догнать но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.