ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аперация мстя началась бугага!

Настройки текста
27. Настя с Литтеном пошли хихикая с нашим сюрпризом к капралу. РОV Леви. Какой сегодня непонятный день! Нет ну про тренировку я молчу это даже было как то неожиданно, но не ужасно, а после того как Настя и Литтен в меня мыло кинули из за того что я заставил их перемывать весь второй этаж вот тут я был ужасно зол, я же не виноват что там было куча пыли. Вот ко мне в дверь кто-то постучался и я как обычно сказал "войдите". Дверь открылась и на пороге я увидел двоих особ, рядовых Настю и Литтена. - добрый вечер капрал! Мы хотели извиниться за сегодняшнее произшествие и кстати это вам чай и майор Ежевика передала вам тоже кое что в знак извинения за то что произошло на тренировке. - сказала рядовая и поставила на стол поднос с чаем и орехами с конфетами. - Если это всё то можете идти, у меня дела. - сказал я и взяв чай отхлебнул глоток. - до свидания капрал! - сказали рядовые и ушли. РОV Ежевика. Вот через десять минут забегает хитрая Настя и шёпотом говорит. - капрал уснул и мы можем начинать, если что действуем по плану Б. - я кивнула и вытащив принадлежности из кровати пошли к капралу. РОV Автор. Вот дверь в кабинет капрала открывается и в неё входит наша святая троица и кивнув начали свою месть за всё. Настя взяла клей для ресниц и сами накладные ресницы и наклеила их на капрала после, Ежевика подпудрила и накрасила Левиняшу и надела на него кошачьи ушки. Капрал был похож на котика. После этого девушки вышли и Литтен с Настей взяли скотч и наклеили на выступ двери липкой стороной в кабинет и довольные ушли спать. Утро. Солнышко светит, птички поют, Леви орёт, все вокруг просто ржут. Самой мне смешно стало, так ладно Ежевика соберись сделай такую моську что ты вообще без понятия что произошло давай, тебя мама в актёрское год гоняла. ( - А Логика получает шоколадку и молчит! - крикнула Автор на Логику которая уже открыла рот чтобы что-то сказать и запихнула ей в рот шоколадку. Логика довольная жопа убежала куда то, а Автор решила в следующий раз завязать ей рот чем нибудь и добавить в чай валерьянки и сностворного чтобы ничего не говорила) Я встала и решила действовать. Выбежав из комнаты и залетев в кабинет где столпились люди и боялись зайти, я забыв о скотче хотела забежать но упала на пол. Я непонимающе уставилась на дверь. - что за фигня? - прошипела я и начала рвать скотч руками -так то лучше.. - сказала я и вспомнила про капрала. - капрал что случилось? Вас на весть корпус слышно! - спросила я сделав лицо которое ничего не понимает. Капрал развернулся ко мне и хотел накричать, но место этого поймал меня. -.. ой мамочки капрал в кота превращается.. - подиграла я, но вот в обморок я падать не хотела, скорее всего это из-за того что я резко встала с кровати и побежала и так же из за того что я вчера ещё и не выспалась. Капрал на это быстро среагировал и схватив меня понёс к Ханджи, не обращая внимания на солдат и Ирвина который в шоке смотрел на "кота Леви". Леви же пинул дверь в лабораторию Ханджи и положил на диван Ежевику. - Леви что ты с ней сделал опять? - спросила учёная подходя к девушке. - она упала в обморок когда увидела меня вот в этом. - раздражённо сказал капрал снимая ушки котика и накладные ресницы. Ханджи прыснула в кулак и подойдя к девушке начала её будить. - а? Что? Где? Когда? - спросила Ежевика очнувшийсь и посмотрела на Леви. - фух ты всё таки не превратился в кота. - вспомнив план Б сказала Ежевичка. Капрал только фыркнул и пошёл умываться от макияжа. - интересно кто это сделал? - спросила Ханджи когда капрал ушёл. - ты точно никому не скажешь? - спросила я смотря на учёную. Та утвердительно кивнула головой и я начала свой рассказ. - ха-ха вот это вы даёте! - просмеялась Ханджи и посмотрела на меня. - Ежевика, а ты можешь меня в котика перекрасить? ээ.. ну можно. Только надо у Леви забрать ушки ведь они ему не нужны! - я встала и побежала за Леви просить ушки, а так же взять косметику. Вот я вошла в его кабинет, но после закрыла дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.