ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перевоплощение!

Настройки текста
Вот я вошла в его кабинет, но после закрыла дверь... я забыла постучаться, это конечно же было смешно, но иногда во мне просыпаеться уважение и управляет мной. Я постучалась и место обычного "входите" я услышала " да заходи уже какой толк стучаться если уже забежала" я выдохнула и зашла в кабинет. - капрал, а можно у вас взять кошачьи ушки? Вам они всё равно не нужны, а мне они подойдут. - спросила я смотря на капрала. Капрал без слов достал что-то из ящика и подошёл ко мне и надел на меня кошачьи ушки и оценил. - и в правду они тебе идут, даже больше чем и мне - сказал капрал. - спасибо я пожалуй пойду, меня Ханджи звала ещё. - сказала я и выскользнула из кабинета и подошла к нашей комнате. Настя лежала на кровати и думала. - о Ежевика привет, а что тренировки отменили? - а ты на улицу смотрела? - вопросом на вопрос я всегда любила отвечать. Сейчас на улице были чёрные тучи, сегодняшняя погода обещает грозу, тучи, Левинь, ой тоесть ливень и из-за этого пришлось отменить тренировки, но не уборку. - ах да я же пришла за косметикой! - я взяла свою косметичку и вышла, направляясь прямиком к майору Ханджи. Открыв дверь ногой я залетела в комнату и плюхнулась на диван, открывая косметичку и так что же у нас есть: румяна, кошачьи ушки, тени для век, помада, чёрный акриловый карандаш для глаз, жидкая чёрная и голубая подводка, цветные линзы (это для красоты, а так зрение у меня нормальное), мелки для волос, лак для ногтей и мицелярная вода вместе с средством для снятия лака. ( мда.. косметичка у меня не маленькая ). - ну что Ханджи давай перевоплащать тебя! - весело крикнула я. - ууии! Ну чтож давай мазюкать меня хихи - Ханджи подпрыгнкла ко мне на диван и закрыв глаза я начала её красить. - такс Ханджи открой глаза я тебе линзы надену. - сказала я и взяв коробочку с линзами стала искать зелёные линзы и взяв зелёные и голубые надела сначало подруге, а потом и себе. Далее мы начали красить волосы, мы решили что Ханджи мы покрасим в каричнево-рыжие и немного красные, а мне в голубо-розовые немного белые. Далее мы сделали черные усики жидкой чёрной подводкой, точнее я Ханджи сделала, сама то я кошкой наряжатся не стала, после мы немного накрасили веки серо-бело-черно-каричневыми тенями и черной подводкой с блёстками Ханджи, а мне бело-розово-голубыми тенями и голубой блестящей подводкой. Ханджи я надела кошачьи ушки, а сама нацепила заколку с белой розой, а далее мы вышли в коридор и попрыгали в столовую на обед. Открыв дверь нормально —— ( - так кажется у Автора температура! Невозможно чтобы Ежевика открыла дверь нормально! - закричала Логика и потрогала Автору лоб. - Логика прекрати! Нормально это для Ежевики ногой дверь пинуть так что дай мне закончить предложение, а потом уже говори и делай! - возмутилась Автор и кинула в Логику швабру, чтобы та начала мыть полы. ) ... дверь чуть не вылетела с петель. Солдаты сначало ничего не поняли, но потом встали и отдали честь как положено и все в шоке смотрели на нас и думали что с нами случилось. Ирвин смотрел на Ханджи и помоему уже убедился что она и в правду сумашедшая. - всем мур приветик! - воскликнула Ханджи садясь за стол я села рядом с ней и посмотрела на Настю которая сидела рядом с Эреном, скоро вылазка, а значит надо готовиться к ней серьёзно в наш с Леви отряд добавили Сашу и Хистрию и хотели дабавить Райнера и Бертхольда, но весь отряд хором сказал "нет" Ирвин сначало посмотрел на нас взглядом "эмм.. что за фигня?" Но потом пожал плечами и кивнул и добавили только девочек. ***** За эту неделю до вылазки случилось только несколько хороших и плохих вещей. Начну с плохих. 1. Ханджи скинула меня со стены со словами " я хочу проверить как ты летаешь!" 2. Я чуть не угодила титану Накки в пасть тоже из за нашей очкастой которая потащила меня к этому головокусу Накки со словами. " да не бойся он тебя не сьест он просто хочет с тобой поговорить и подружиться, ну же погладь его по голове! Слава богу меня Леви спас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.