ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бугага прививки!

Настройки текста
И начала к ней подходить. - Ханджи тебе хана! - сказала я и закатала рукава. - Да ладно тебе с кем не бывает. - пыталась отвертеться Ханджи смотря на меня и шагая назад. Я уже хотела ринуться на неё но меня перехватили Эрен и Леви. Армин же пытался меня успокоить. - С кем не бывает? - переспросила я. - Ни с кем кроме меня не бывает! - сказала я и вырвалась из железной хватки и убежала в свой собственный кабинет. - Конечно с кем же не бывает! С ней не бывает, ни с кем не бывает только со мной такое бывает! - шипела я и сев за стол начала писать отчёты. Ко мне в дверь постучали и я на автомате сказала. "Войдите". Ко мне зашёл Армин и смотря в пол подошёл к столу. - Это Ежевика.. прости меня я не хотел тебя как то обидеть —— - Да ничего страшного - отмахнулась я - это из за Ханджи она же за мной бежала, а я на тебя упала. - А почему ты от неё убегала? - спросил парень. - Она хотела у меня кровь взять и прививку сделать, а я их боюсь ужасно. Ну я как всегда и убежала, случаянно выбив ей дверь по дороге.. - сказала я. - Ого, но почему как обычно? Ну я начала ему рассказывать с первого по одиннадцатый класс как я убегала от прививок и сдачи крови. Первый класс. - Ситникова иди сюда, садись на стул и протяни мне руку я возьму у тебя кровь. - а это не очень больно? - нет совсем не больно. - Ай-Ай БОЛЬНОО. ВСЁ НИКОГДА НЕ БУДУ СДАВАТЬ КРОВЬ! Второй класс. - А где Ситникова? - она убежала куда-то. - быстро её найдите и приведите сюда! - Доктор мы нашли её, но есть одна проблемка. - Какая? - Она залезла на дерево и не спускается. - Ну что это за ребёнок, вызывайте спасателей! Третий класс. - КАК ОНА СМОГЛА СНЕСТИ ДВЕРЬ?! - Доктор нам нужна новая дверь! И как нибудь выбраться из засады! - Всмысле? -Дверь в дребезги, а нас закрыли шкафом! - Господи что за силище!? Четвёртый класс. Железные двери повсюду. - как она смогла пробить стену? Ответьте мне на вопрос! - Доктор, Ситникова на машине уехала! - Сама? - ДА! - Вызывайте полицию и скорую! Откуда она знает как управлять машиной? Пятый класс. Железные двери и прочные бетонные стены. - Ну всё тебе не куда бежать! Э а ну стоять это же второй этаж Ситникова ты куда!? - Доктор Ситникова в окно выпрыгнула! - Что это за ребёнок с железными костями?! Шестой класс. Больница. - Доктор вы как? - спрашивают родители Ситниковой. - Сломанна нога, пальцы на руке, трещина в ребре и несильное сотресение мозга. Я вас прошу не стоит водить Ежевику на карате или бокс. - Но мы её не водим туда. Скорее всего она сама записалась. - А кстате где она? - Она сейчас паркуром занимается. -... Седьмой класс. Железные двери, решётки на окнах, бетонные стены, наручники на руках. - ну всё никуда не убежишь теперь. Отвернулся на пять секунд. - Ё МОЁ КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?! - доктор откуда у неё взялись бензопила и дымовые шашки? -.... Восьмой класс. Наручники с кодовым замком, камеры, железные стены, ре..ВАТ? - Доктор кабинет взорвали! - Что?! Да откуда она взяла гранаты?! Где она? - Она выпрыгнула из окна! - Что? Это же четвёртый этаж! - Она спрыгнула с парашютом. - Она издевается! Девятый класс. - ДЕРЖИТЕ ЕЁ! Как она смогла отключить пятерых людей? Откуда у неё код от наручников? Как она смогла выбить железную решётку? Куда она смогла иствориться? Она слишком быстрая! Что за фигня как она смогла забраться на самое высокое дерево? - Док.. она же паркуром занимаеться. - Срочно спасателей! Десятый класс. - Доктор аккуратно у неё гранаты! Осторожно у неё дымовые шашки со снотворным! - "храпит" - Доктор? Кто нибудь отнесите его в кабинет! Одиннадцатый класс. - Так Ситникову сюда не впускать! Она взорвёт кабинет! - Хорошо доктор! - Доктор, Ситникова сломала стену! - Всмысле? Я же сказал не вести её сюда! Господи сколько проблем с первого класса с ней! - Ну вот как то так.. - сказала я Армину который пытался не смеяться. - ой да ладно тебе можешь смеяться, я сама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.