ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется или.. Логика стой ты куда убежала!?

Настройки текста
- ну вот как то так.. - сказала я Армину который пытался не смеяться. - ой да ладно тебе можешь смеяться, я сама постоянно смеялась когда вспоминала это. Я начала перебирать бумаги пока Армин рассказывал про завтрашний план вылазки. - а что это? - спросил парень показывая на сшитые вместе листы бумаги (типо блокнота). - а это.. тут я пишу стихи и то что мне приходит в голову, а так же песни рисунки.. - можно посмотреть? - да конечно. Я дала ему "блокнотик", а сама писала отчёты. - вау это потрясающе! - прошептал он. - а ты умеешь играть на гитаре? - да иногда сидя у костра мы с друзьями собирались и пели песни, хочешь как нибудь послушать? - да конечно! Ой что я задержался, меня наверно ищут.. пока! - Армин встал и пошёл к двери. - пока! - сказала я и взяла свой блокнот. *** Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидем, но целуем, Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем, нежелая. Мы проклинаем, но берём. Мы говорим и забываем, О том, что любим.. Вечно лжём! Мы безразлично созерцаем! На искры глаз не отвечаем! Мы грубо с чувствами играем.. И.. не жалеем, ни о чём.. Мечтаем быть с любимым рядом, Но, забываем лишь о том.. Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблён. *** Я хочу попасть туда.. Где жизнь играет в салки, Где три стены и всюду страх, И всюду страх против врага. Но мы не знаем страха. Смотря врагу в глаза, мы душу отдадим чтоб победить тебя! Мой злейший враг на сто веков, Тебя я не забуду, и всюду страх ты нам несёшь, но мы развед-отряд, Тебя мы победим! Душой и сердцем я клянусь, нести свой долг и веру! Умру я в лапах смерти, Но не отдам врагу победу, мы развед-отряд! На вылазки мы ходим часто, и жертвуем собой, убив хоть несколько врагов на поле. Развед-отряд могуч, отважен и силён, всегда на помощь он придёт, свободу крыльев даст нам он. Свобода, что это такое? Мы знаем что это такое, вкус ветра, пенье птиц и нету стен Марии, Сины, Розы, просторы без врага! Свободу мы так ждали долго и наконец через сто веков засверкают крылья свободы! Засверкает Свобода везде! Мы, Развед-отряд, нам смерть не страшна была! В бою теряли близких нам людей! Но не падали мы ниже в бездну. Мы шли вперёд и знали - назад дороги нет, нам время не вернуть! Сражаясь честь мы отдадим, сердцем мы готовы к бою! И где то там в посёлке за стеною Роза, ждут тебя и верят, что ты жив, живёшь сражаясь за семью, за мир этот опасный. И говорят, нет любви у солдата. И говорят, любовь мешается в бою, но я не думаю что так. Любовь способна отомстить, за близких нам людей, которых защищаешь ты, которых помнишь, знаешь, которые живут с тобой и знают.. что ты сражаешься за них, чтобы свободу подарить всем тем кого мы Любим! *** Я отложила блокнот и вздохнула эти стихи мне нравились больше всего не считая стиха " Мы стараемся жить как люди.." (стр. 12.) Смотря в окно я смотрела на небо оно было такое не предсказуемое.. У меня было плохое предчувствие, что завтра что-то случиться и я встав из-за стола направилась в сторону общей с Настей и котами комнату, а точнее в соседнюю дверь с права, так как слева капрал Леви. Я вошла в комнату и взяв рюкзак начала складывать туда вещи, а именно самое необходимое: мини аптечку, некоторые тёплые вещи, телефон, орехи и шоколадки, запасную форму. Я встала и взяв половину денег из своей зарплаты пошла сначало нашла Настю с котами, а потом поговорив с ней, мы пошли к Ирвину. Постучав в дверь мы зашли и отдали честь. - командор Ирвин, можете отпустить нас в город? - спросила я. - нам нужно купить некоторые вещи. - вставила Настя, а Литтен и Пестолистач кивнули. - ну чтож можете идти, но только вернитесь к вечеру и возьмите с собой кого нибудь с собой! - сказал он и улыбнулся. Мы кивнули и отдав честь пошли кого нибудь искать. Точнее я пошла, Настя пошла в комнату взять плащи нам и деньги с рюкзаками, а Литтен и Пестрик пошли в конюшню. - Ежевика привет, ты кого то ищешь? Ко мне со спины подошла Микаса. Я подпрыгнула до потолка. - Да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.