ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Логика вернись умоляю!

Настройки текста
В конюшне собрался весь наш отряд который собрался ехать в город: я, Настя, Микаса, Литтен и Пестролистая. Так как погода была не Айс мы взяли плащи и положили их в рюкзаки. Оседлав лошадей мы поехали в город.. по дороге ничего не случилось все слушали план Литтена и Песторлистой, про то как найти членов их племени, а после они начали рассказывать Насте и Микасе зачем и почему. Через три часа мы доехали до города, отдав конюху наших лошадей мы пошли все вмесе в "Пекарню" покрутившийсь там я взяла несколько вкусных булочек и булочку с маком для Микасы. Настя тоже взяла булочки себе и Пестролистой с Литтеном. Далее мы пошли в овощной и фруктовый рыночек взяв там: кортошечки, морковки, яблок, немного соли, немного помидоров, огурчиков, даже какао отыскали /правда дорого/.. мы пошли в чайную лавку, взяв там черный и зелёный чай мы по просьбе Литтена и Пестролистой зашли в мясную лавку и там они знаете что взяли? им дали двух толстеньких цыплят в мешке.. Когда они вышли мы прифигели, далее мы пошли за спичками. Набрав всё что нужно мы сразу надели плащи, у Литтена и Пестролистой тоже они есть, но только другие под их размер и поехали обратно домой, да замок уже успел стать нам родным домом. По дороге назад начался дождь и мы немного промокли. Так что сразу после того как мы пришли мы пошли в душ, и выйдя от туда мы зашли в столовую отдали на хранение цыплят, а окозалось, что у Литтена и Пестролистой их там в кладовке ещё двое мы с Настей подшутили что они цыплят воруют, а после собрав вещи и запустив будильник легли спать. ***** Лес, правый фланг разбит, левый полуразбит, я с Леви и нашей командой потерялись в тумане, начался дождь. - Ежевика и Леви мы нашли пещеру в которой можем остаться! - Замечательно! Идёмте туда! Мы поскокали за Настей и вскоре были в пещере. Пещера была объёмной, даже вела немного в глубь. Мы положили вещи на пол и пошли собирать ветки, палки, короче что пригодиться на костёр. - Кто ранен? - спросила я у ребят. - У Армина рана на ноге кровоточит и у Эрена на голове ссадина, у Конни кажётся рука сломона! - сказала Настя вытерая кровь с руки. Я взяла бинты, вату и перекись со спиртом, начала лечить раненых. - Пестролистая пожалуйста излечи Конни! - сказала я, а Пестролистай только радостно подскочила к парню и начала колдовать. - Тц, щиплет. - прошипела Настя когда я спиртом обработала ей руку. - Терпи, никто ещё не умер - сказала я когда закончила с ранеными. - Литтен, Пестролистая у вас всё хорошо? - Да нас же титаны не замечают. - напомнила мне Пестролистая. - Так давайте перекусим. - сказала я и подошла к рюкзаку. - А у нас есть что поесть? - спросил Леви. - Да я с Настей взяли на всякий случай. Литтен я возьму цыплёнка? Дождавшись кивка я достала из мешка одного упитанного цыплёнка и ножик. - Микаса, Пестролистая, Саша и Настя, Хиста, поможете? Девушки и кошка кивнули и побежали в глубь пещеры. - Жан помоги развести костёр! - крикнула я и ушла с рюкзаком за девчатами. Мы приготовили жаренного цыплёнка, немного хлеба и чай. Разделив еду мы принялись за трапезу и через пол часа мы стали приготавливаться ко сну. Мы с Настей вытащили из рюкзаков тёплые вещи и начали думать что делать, ведь на всех их не хватит. - Может в парах спать будем? - предложила Саша. Остальные закивали в знак согласия. - Ну чтож делитесь на пары, я пока разведую обстановку снаружи. Я быстро! - я вышла из укрытия и начала осматривать местность. Звёзды сверкали на небе, половина луны восходило на небо. Я села около входа и смотрела вокруг. - Ежевика! Пошли спать, мы уже распределились. - крикнула Настя. - Я с тобой сплю? - спросила безразлично я. - Нет ты спишь с капралом. - повторила мой безразличный голос Настя. Я поперхнулась от её слов. - Чего? - переспросила я. - С капралом? Настя кивнула и потащила меня в пещеру. Я вздохнула и взяв из рюкзака покрывало и свою собственно связанную подушку легла в уголк положив подушку под голову и надев ещё на себя второй плащ и теплые носки. Вскоре..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.