ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот что я вам скажу

Настройки текста
Пока мы обсуждали что было во сне в пещеру зашли два человека и когда они вышли из тени то их лица можно было разгледеть. - Леви! - я бросилась к раненому капралу и когда хотела взять его, то увидела, того кого мы только, что видели. - Луффи, ты тут откуда?! - спросила я парня. - Хм.. а ты не видешь? Брату помогаю. Я застыла на месте. "Брату? Но у Леви разве есть брат?" - Эй мы ему собираемся помогать? - вывел из раздумий меня голос парня.. Я помотала головой и взяв Леви, мы понесли его в глубь. - Пестролистая поможешь? - Да конечно! - кошка побежала за мной. У Леви были раны на всём теле и ссадина на голове. Пестролистая залечила самые глубокие раны, а мне осталось обработать мелкие и не опасные ранки, также у него было сотрясение, но это не серьёзно. Когда мы закончили то положили капрала на постель и я начала раздавать команды. - Саша, Микаса, Хистория идут готовить обед. Настя смотрит за Леви. Жан, Конни идут за ветками, дровами для костра, Эрен и Армин идут разводить костёр и помогать готовить, а я, Литтен и Пестролистая идут на осмотр территории и дичи. - Есть майор Ежевика! - сказали они и отдали честь. - Ну ребят, я же вам говорила, без звания, а то я чувствую себя не очень когда друзья называют меня по званию. - сказала я и улыбнулась, я взяла у Саши лук и стрелы, так же УПМ, не всю же дорогу мне на крыльях лететь и конечно же оружие. - Литиен, Пестролистая идёмте. - Я с вами пойду. - сказал Луффи я немного подумала и кивнула. Наш маленький отряд пошёл, а точнее полетел на разведку. От стены мы оказались не очень далеко примерно за два дня доберёмся. - Значит ты майор? - спросил Луффи Аккерман. - Да это моё звание, и где ты жил всё это время? - Я жил тут не подалёку, в домике на дереве давно уже, ко мне иногда заходили коты—— - Это наверно наше племя! - взвизгнула Пестролистик. - Я вижу оленя! И кота! - завопил Литтен и начал спускаться. Мы спустились за ним и осторожно подстрелили оленя, кот сидел около реки и что-то делал. - Капельник.. это ты? - спросила Пестролистая. Кот испуганно повернулся и посмотрел на нас, но через секунду уже обнимал Пестролистую и Литтена. - Сестрёнка это ты! Литтен друг, я так скучал без вас! - Капельник прыгал около них. Сам кот был белым с голубым оттенком, голубо-зелёными глазами, розовым носиком, с голубыми носочками на лапках и кисточками на ушках. - Ежевика это мой брат Капельник он управляет магией воды. - сказала гордо Пестролистая. Кот замурлыкал и подбежав ко мне встал на против и улыбнулся, я улыбнулась в ответ и погладила по голове. - Привет Капельник, я Ежевика, это Луффи. - сказала я и мы взяли пойманного оленя и пошли в пещеру. - На нас бежит титан! - прокричала Настя смотря на семи метровое чудовище. Но мы даже клинки не успели вытащить как на титана пролилась масса холодной воды и снег! Титан взревел и упал замертво на землю. - Ого Капельник ты такой красивый и ловкий стал за это время! - сказал Литтен смотря на друга. Сейчас Капельник выглядел так: Голубо-зелёные глаза, когти смерти на лапках, сам он был светло небесно голубой с белыми узорами в виде снежинок на шерсти, белые носочки на лапах, а на хвосте были снежинки. Кот улыбнулся и закрыл глаза, около него закружились снежинки и капельки воды, вместе с листочками и кот превратился снова в свой обычный вид. По дороге назад мы рассказывали о себе и убивали появляющихся на пути титанов, а точнее Литтен, Пестролистая и Капельник убивали, а мы смотрели на это чудо. Дойдя до пещеры мы услышали споры и крики. - Капрал вам нельзя вставать! Пожалуйста капрал! - Что тут происходит? - забегая спрашиваю я. Все повернулись, посмотрели на меня и заголдели, но потом сразу же умолкли, а после опять заголосили, после опять умолкли и посмотрели на смеющихся котов и Луффи, я же стояла и тупо улыбалась. - Настя расскажи что произошло, а то так и будете хи-хи. - сказала я смотря на ребят. - Ну короче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.