ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где мой тортик.. ЛОГИКА.

Настройки текста
       - Леви тебе противопоказанно вставать! - прикрикнула я на него когда Настя рассказала мне что капрал после того как очнулся пытался встать с кровати. - Даже не думай упёртый баран! - крикнула я, не давая капралу встать. - Как ты посмела меня бараном назвать идиотка?! - парировал Леви. - а как ты меня обозвал коротышка? - парировала я. - ну всё ты напраси—— - любовь морковь. - влез в переделку Луффи и за это в него полетела ваза которую я взяла на всякий случай, а так же у меня откуда то взялась гитара которую я пожалела и не стала кидать в него. - Луффи, а ты откуда вообще пришёл? - спросил Леви смотря на брата. - я жил неподалёку тут уже давно помоему пять лет, но иногда залезал в подземелья и воровал. - сказал Аккерман 2, Аккерману 1. ( Автор убегает от Логики с компьютером, потому что Логика не понимает откуда взялся Луффи, а тем более почему он брат Леви. А ещё откуда взялись коты не считая Литтена и Пестролистой. - Логика не бей, я выдумала Луффи! А вот про котов я их взяла из КВ! Теперь всё логично так что хватит меня удочкой ловить! ) - ребята идёмте на обед, а точнее на ранний ужин. - сказала Саша и голодно облизнулась. На ужин у нас был шашлык, точнее жареный цыплёнок и суп, с чаем. Поужинав мы составили план как мы будем добираться до стены ведь лошадей у нас нет.. И решили выступить сегодня ночью, сначала мы будем идти пешком, после мы полетим (кто на чём) А ближе к рассвету я или кто то из котов с высоты разведает территорию и найдет убежище. Вот солнце начало садиться, капралу стало лучше и мы покушав отправились в путь. Я решила не затрудняться и с котами взлетели на крыльях в небо, решив подшутить над Настей и полетела камнем вниз и почти около земли расправив крылья подцепила визжащую Настю и мы взлетели вверх. Конечно у всех перехватило дыхание, так как подумали что я падаю и мне чуть не влетело от Леви, но я быстро всунула ему пряник и улетела к играющим в слова котикам. По дороге мы нашли убитых солдат и взяли у них лезвия и балоны с газом отправились далее. /конечно мы провели похороны/ РОV капрал. Вот дурёха напугала меня. Я уже хотел поймать её, но она расправила крылья и взяв рядовую Настю взлетела в небо. Она всунула мне в рот пряник и улетела, мой брат посмотрел на меня и подмигнул. Я посмотрел на него, а Луффи только засмеялся и взлетел на УПМ, а я и не знал что он умеет им управлять. Настя шла с телефоном и освещала путь, Армин шёл с ней рядом и что-то постоянно у неё спрашивал, я иногда оглядывался смотря на сзади идущих Блаус, Йегеря, Аккерман 3 (это Микаса ), Жана, Конни и Хисторию. Вскоре мы подключились на приводы и уже в далеке видели стену, но звёзды стали проподать.. а это значит что скоро наступит утро. - Литтен лети проверь обстановку! Если найдёшь место разведай его и выпусти сигнал, можешь взять с собой Пестролистую или Капельника. Кот кивнул и взяв Капельника оба взлетели и скрылись из виду. Мы стояли на ветках деревьев и ждали сигнала. РОV Ежевика. Через пять минут мы начали волноваться, но через минуту я увидела сигнал и мы полетели на него. - Литтен, что за фигня почему вы так дол—— - я посмотрела за Литтена, там сидел Капельник рядом с каким то котом. - Я нашёл отца.. - сказал Литтен и посмотрел на кота - простите что так долго просто мы вытаскивали его из воды. - Литтен не нужно извиняться, ты должен был его спасти! - Так дайте мне пройти! - нас распихала Пестролистик и села. - идите все в пещеру, а я пока лечить буду. Литтен тебя это тоже касается! - сказала Пестря отпихивая Литтена от отца. - Не волнуйся с ним всё будет хорошо. Обещаю. Литтен кивнул и побежал в пещеру. Я осталась с Пестролистой в качастве охраны и защиты. - Мы нашли ещё одного кота.. - прошептала кошка. - Отец Литтена, Огнезвёзд, о нём говорила Автор. Я вспомнила девушку которая взялась из неоткуда и рассказала нам про котов и немного про меня. Я помотала головой и села рядом. Пестролистая только через час смогла доконца излечить Огнезвёзда и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.