ID работы: 7590713

30.02.19

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы скажете: "Эй, Хосок, ты дурак? В феврале же 28, а иногда и 29 дней!" А я расскажу вам, как я облажался и потерял того, кого любил.

      Это был.. июнь? Я не помню, когда точно. Но.. Я был одинок. Вы все знаете, что такое сеть? Огромное место, где у тебя есть друзья, любовь, а возможно и семья. А ролевая? Вы хоть в курсе, что сейчас какой-нибудь Пак Чимин клянется в любви Ким Сокджину на страничке во ВК? А на деле этот Пак Чимин какая-нибудь Настя из 11А класса. Но не суть..       Мы познакомились в интернете. Странная фигня этот интернет. Иногда кажется, что когда он пропадёт, у людей будет массовый суицид, а людей уже никак не 8 млрд., а где-нибудь 1 миллион.

Но.. я влюбился в него.

Чон Чонгук online

Хосок-хён! 03:18

Боже, Чонгук, я вообще-то сплю. 03:20

😝 03:20       Он разбудил меня посреди ночи. Я не думал, что это что-то срочное, поэтому, после его эмодзи я ушел спать. Я улыбался и смотрел в окно. Я забыл закрыть его занавесками, но получал дикий кайф от огромной Луны и звёзд. Боже, я помню свою улыбку, как я сжимал одеяло, надеясь, что когда-нибудь я встречу его..       Но на утро я прочитал сообщения. Я был настолько рад. Только, я не понимал его. Знаете, когда вам пишет незнакомый человек и сразу предлагает встречаться? Вот у меня такое же. Хоть я его и знал, хоть его сообщение грело мою душу, я всё равно не понимал, а надо ли мне это? Тогда я проигнорировал его около восьми часов, бегая на работе туда-сюда, делая много какао и кофе, а затем я облился кипятком и зачем-то решил рассказать об этом Чонгуку. Но его страница была удалена. Я сидел в небольшом кабинете и тыкал на его страницу, а затем на кнопочку "назад". Я перечитывал его признание раз за разом, а когда увидел его статус "online", то по щекам побежали слёзы, а глаза начали болеть из-за напряжения.

Чон Чонгук online

Дорогой хён, ой, да ну эту фигню. Хосок~и, прошел месяц. Мы общаемся с тобой уже целый, блин, месяц! *Аплодисменты*. Я просто никогда ни с кем так долго не общался, поэтому для меня это что-то "вау-вау, меня ещё терпят". Я.. привязался к тебе(?) Знаю, может, тебе это не нужно.. Но я хочу просыпаться по утрам и видеть твоё "Доброе утро, Гукки~". Хочу, чтобы ты кусался словами, когда я не поел или забыл сделать домашку. Хочу, чтобы ты заботился обо мне, хочу, чтобы ласково называл. Я хочу видеть твой "online", когда я сам "online". Я просто хочу видеть твои фотографии каждый день, говорить, какой ты у МЕНЯ красивый и чёрт возьми, я хочу говорить, как я люблю тебя. Ты примешь моё признание?.. 03:58

Да. 17:45

      Он прочитал, но не ответил. Я тогда знатно испугал девушку, которой сделал не тот напиток. Она извинялась за свои слова, а я просто рыдал, понимая, что хочу того же, чего хотел и он. Она даже дала мне чаевые и сказала, что мой Гляссе намного вкуснее её любимого Мокко, хоть я и видел её лицо, полное обиды. Но я взял свои чаевые, отблагодарил даму и продолжил работать.       И вот.. наступила та ночь, которая изменила меня. Меня заставили работать в ночную смену из-за Намджуна, который остался со своей больной матерью. Я был рад получить дополнительные деньги, но лучше уж поспать. Я сидел за барной стойкой, пересчитывал баночки с кофе, какао и чаем, пересчитал все зелёные крышечки на баночках с лимонадом, съел два чизкейка. Чонгук всё игнорировал меня, а я боялся что-либо сделать, что-либо сказать, написать.       Я выложил чаевые, которые дала мне та дама, перевязал фартук, который сползал и взял мороженое, посыпал его разными красивыми посыпками, которые отличались лишь стоимостью и формой, а затем сел на своё место, ожидая чуда. Знаете, тогда я почувствовал себя никому не нужным. Моя мама давно не писала мне, отец давно забыл о моём существовании, заботившись о своей новой даме и дочке, а друзей у меня не было. Я почувствовал себя не таким уж и счастливым. Я взял очередную небольшую горку мороженого на ложку, оставил её во рту и испугался уведомления. Мои зубы треснули, когда ударились об стальную ложку, когда те укусили мороженое, а десна тут же затряслась, резко стало холодно и рука сама потянулась к пульту от кондиционера.

Чон Чонгук online

.... по утрам и видеть твоё "Доброе утро, Гукки~". Хочу, чтобы ты кусался словами, когда я не поел или забыл сделать домашку. Хочу, чтобы ты заботился обо мне, хочу, чтобы ласково называл. Я хочу видеть твой "online", когда я сам "online". Я просто хочу видеть твои фотографии каждый день, говорить, какой ты у МЕНЯ красивый и чёрт возьми, я хочу говорить, как я люблю тебя. Ты примешь моё признание?.. 03:58

Да. 17:45

Вот теперь запомни. Если ещё раз будешь игнорировать то, от чего я закидывался успокоительными, то я просто возьму и к своему приезду накажу тебя! 02:17       Я тогда не понял ничего. Я не понимал его "приезду" и "накажу". А сердце уже тогда прыгало, мозг тусил под странные мелодии, а тело всё ещё тряслось от предыдущего действия. Ладно.

Чон Чонгук online

<i.... я люблю тебя. Ты примешь моё признание?..</i> 03:58

Да. 17:45

Вот теперь запомни. Если ещё раз будешь игнорировать то, от чего я закидывался успокоительными, то я просто возьму и к своему приезду накажу тебя! 02:17

В смысле "приезду"? 02:19

Я приеду к тебе 30.02.19 02:20       Вы слышали когда-нибудь мой визг? Как же я был рад, что никого из посетителей не было, а в здании единственным был я, а ещё Микки, которого я взял с собой для поднятия настроения. Он привык к моей эмоциональности и продолжил спать на импровизированной кровати. Я был безумно счастлив. Боже, я думал, что упаду в обморок. Я отправил ему множество эмодзи, скинул своё слегка идиотское селфи, а он скинул себя, освещённым Луной. И ведь тогда я подумал.. а может я наконец буду счастлив? Я ведь уже четвёртый год шёл по чёрной полосе, изредка прыгая на крошку белой, а затем возвращался на чёрную. Я подумал, что это будет самое лучше, что могло бы со мной произойти. Да и день рождения мой в феврале. Вот так подарок! Но..       Это было 12.02. Меньше недели оставалось до моего дня рождения. Я усердно готовился получать подарок от сестры, ведь та задумала что-то сверхъестественное. С ней мы бегали по тц, искали мне классную одежду. Она знала про Чонгука, она знала об его приезде. Она знала, что я люблю его и радовалась, когда я краснел, показывая его фотографии ей. Мы выбирали мне одежду. Сказать, что я был слегка опьянённым от количества красоты.. ничего не сказать. Я тогда скупил весь тц, а возможно и два. Я не помню, сколько денег мы там оставили, но я радовался, что смогу радовать свою Луну, а он радовался, что сможет увидеть своё Солнышко.       Это был мой день рождения. Я сидел в своей квартирке и наблюдал за тем, как дата последнего появления Чонгука всё росла и росла. Я был в колпачке, на котором написано "с днём рождения!", нарисованы шарики и торт, а ещё сам он был жёлтым. На мне странная кофточка в белую и голубую горизонтальную полоску. Я лежал на столе, был грустным, да и признаков жизни особо не подавал. Я съел маленький торт один, смотря какие-то клипы, название и артистов которых я забыл уже через секунду. Я смотрел на календарь и резко подбежал к нему, когда заметил, что февраль обрывается на 28 числе, а дальше начинается март. Я снял дурацкий колпачок, достал свой телефон и ввёл "30.02.19". Я кричал, что этого не может быть. Мы ведь столько писали друг другу о том, что будет...

Чон Чонгук был в сети 09.02.19

Хося, ты должен сходить в больницу! 29.07.18

Мне незачем туда идти. Всё будет хорошо. 29.07.18

А если мы будем заниматься сексом, и когда ты будешь подо мной, то я сломаю тебя? 29.07.18

Кто сказал, что я буду снизу? 29.07.18

Я! 29.07.18

Чон Чонгук был в сети 09.02.19

Я как представлю.. Мы сидим вдвоём, смотрим какую-нибудь дораму. Ты резко кладёшь свою голову мне на плечо, а затем засыпаешь, посапывая мне на ушко. В твоей руке будет кружка с горячим шоколадом, на нас обоих будет плед. Ноутбук стоит на деревянном маленьком столике, а ещё твоя постель будет белая и огромная. Я уберу кружку, ноутбук и столик, положу тебя на кровать, поцелую в щёчку и поправлю одеяло, а сам взгляну на время, лягу рядом и буду смотреть на то, как ты спишь. Ты проснёшься от моих прикосновений. Я буду подушечкой большого пальца проводить по твоей нижней губе, а когда ты наконец откроешь глазки, мы оба засмеемся, а затем наконец поцелуемся. Ты же никогда не целовался? Вот я тоже. Мы будем импровизированно целоваться, как в нашей ролевой. Ты дотронешься своим язычком моей губы, а я подумаю, что ты приоткрываешь мне ротик, чтобы твой язычок пробрался ко мне в рот. Но ты просто случайно это сделаешь, а я действительно коснусь своим язычком твоего язычка. Они сплетутся, по подбородку потекут слюнки. А перед поцелуем я засеку время на телефоне, а ты на часах. Затем ты скажешь, что мы целовались около 17 минут, а я скажу, что целых 20. Ты удивишься, головой уткнёшься в мою грудь. 01.08.18

Чон Чонгук был в сети 09.02.19

А как всё это происходит? Мне стрёмно смотреть гей-порно. 10.08.18

Мы же ролили. 10.08.18

Нет, Чонгук, расскажи, каким будет наш первый секс. 10.08.18

Мы поцелуемся. Ты будешь дрожать, а я случайно издам стон в твой ротик. Ты удивишься, ведь как я могу возбудиться от такого, как ты. На тебе белая рубашка, испачканная кофе, чаем или же какао, которое пролили на тебя на работе, странный чёрный фартук, в котором лежали пакетики с сахаром, кетчум и масса других штучек. Ты был уставшим, но сладко пах ванилью, булочками. Я возьму твои щёчки в свои руки, заставив тебя засмущаться. Ты захихикаешь, когда я поцелуями пройдусь по твоей шее, а затем будешь стонать, когда на шее будут сиять три алых и синих засоса. Ты закусишь губу, когда я укушу тебя за ключицы, сниму с тебя одежду, оставив лишь в нижнем белье, поступлю так же и с собой. Ты улыбнёшься мне, раздвинешь ножки, чтобы я смог лечь на тебя, прижаться к тебе. Наши члены будут терется друг о друга, пока мы будем целоваться. Ты неохотно будешь отвечать мне, попытаешься отодвинуться, но я не дам тебе этого сделать. Я сожму твои ручки в локтях, прижму их к твоей груди и буду держать за кисти. Ты надуешь свои пухлые персиковые губки, а затем я начну покрывать твоё тело поцелуями. Я стяну с тебя последний элемент одежды. Ты прикроешься, постыдишься, а я тихо посмеюсь. Я растяну тебя своими пальчиками, а ты будешь стонать моё имя или "папочка", а возможно даже и "я хочу тебя всего". А затем я войду в тебя. Я буду двигаться в тебе нежно, а затем буду рычать, бить тебя по ягодицам. Ты будешь прогибаться в спине до хруста, будешь молить о том, чтобы я вытрахал тебя. Я назову тебя своей грязной шлюшкой, кончу в тебя, когда ты уже получишь 7 оргазм. Я лягу рядом, а ты потянешься за салфетками. Сотрёшь всю сперму с нас, а затем мы сольёмся в страстном поцелуе.. 10.08.18       Я плакал. Меня обманул тот, кого я любил. Я так надеялся увидеть на календаре 30 февраля, получить сообщение о том, что он приехал. Я хотел приехать в аэропорт и увидеть того юношу из галереи своего телефона. Я хотел признаться ему в любви в реальности, но я не смогу этого сделать. Я был таким глупым, таким идиотом. Я влюбился в Чонгука, влюбился в этого идиота-макнэ. Во снах я стонал под его телом, губами, я просыпался с диким стояком, а ты помогал мне решить эту проблему, отправляя пошлые фотографии. Я хотел услышать твой голос, прижаться к тебе и услышать дикое сердцебиение..

Но мы никогда уже не будем вместе..

      Он зашел в октябре следующего года. Я страдал весь год. Я резался, пил и курил. Я вроде иногда и радовался, заводя отношения, но всё было не таким. Он был идиотом, милым и умным, а они чем-то одним. Я искал Чонгука в других и бросал их, если не видел его. В сентябре я понял, что он мне не нужен. Я настрадался. Мне надоело. Я хотел вновь любить, хотел вновь получить эту дозу. Но когда мы написали друг другу, я подумал "а может я ещё люблю?". Но нет. Уже тогда в моём "сп" стоял кое-кто другой. Я мало знал о нём. Лишь имя, где он учится и возраст. Но мне было достаточно. Я полюбил его, до сих пор надеюсь, что он любит меня тоже. И когда-нибудь он скажет мне дату, я проверю её в календаре и поставлю уведомление. Он прилетит на самолёте, я встречу его в аэропорту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.