ID работы: 7591310

Лишь только я по прежнему один

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Свадьба Данилы и Эли была в самом разгаре. Все веселились и от души поздравляли " сладкую парочку".        Один лишь Ваня сидел на берегу пруда с бутылкой вина и размышлял о жизни. POV Ваня:       Как же все задолбали со своим счастьем!!! Ну почему Данила, а не я? Красивая девушка вышла замуж за задохлика и книжного червя. Блин, я ведь когда встречался с ней не понимал, что она Дена любит. Со мной была чёрствой, холодной, а с ним расцвела.        Да, я часто намекал на секс. И не только намекал! Но я в отличие от Даньки - мужик. Смотрю на красивых девчонок, подкатываю к ним и имею успех. А братец даже лифчик расстегнуть не может! Хах.        А ведь Элька его любит. За его бережное к ней отношение. Не мужское, кстати говоря! Но всем пофиг. Мамы гордятся вместе с отцами. Эх, хорошо хоть дед меня понимает! И ещё понимал один человек - Яна...        Только она меня понимала. Всегда рядом была, обиды терпела, измены...... Ну вот, Ванёк, доигрался! После, кажется, 12 измены, Яна не выдержала: - Ваня, я не могу больше! Устала терпеть. Ты совершенно меня не ценишь! Я ухожу к Глебу, а ты живи как знаешь.        Она ушла и счастлива с Глебом. А я теперь ни на одну девушку взглянуть не могу. Ох, Яна, если бы я мог тебя вернуть.... - Ваня, Ваня! Тебя все ждут. - Уже иду, мам.        Расстроенная Полина смотрела, как пьяный сын шатаясь шёл к ней, держа в руке почти допитую бутылку вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.