ID работы: 759171

Ты и я.

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит, - тихий шепот сзади, заставляющий меня улыбаться. - Хватит что? - Издеваться над собой… Но я лишь качаю головой, с грустью смотря на свое отражение в зеркале. Я так сильно ненавижу мою внешность, что готова сжечь себя на костре. Думаю, что во время инквизиции я бы призналась, что я ведьма, чтобы меня сожгли. Больно, зато эффектно. Только вот его бы там не было, потому что он ангел. Светлые волосы, темные у корней и практически белые на кончиках, голубые глаза с тонкой синей полосой по краям и практически незаметными желто-зелеными крапинками на радужке. Красиво тело, которое я так люблю целовать. Улыбка, делающая все вокруг светлее. А я ничтожество. Толстые бедра, пухлые щеки. Кто говорил, что все эти диеты дадут результат? Пусть подавиться своим салатом, потому что все становится все хуже. Так хочется плакать, рассказать кому-нибудь о том, что гложет. Я бы сказала ему, но он сойдет с ума, будет пытаться отговорить меня от всего этого, и ничто не сравнится с его слезами. Если он заплачет – я умру. Я лгу. И солгу еще не один раз. Все ради него, ведь ничего не будет иметь значения, если он уйдет. Остановить бы время, чтобы насладиться еще хоть минутой этих объятий, чтобы не слышать будильник, чтобы не вставать с кровати. Я хожу по замкнутому кругу: от «люблю тебя» до «я твоя». Рисую его черты, закутавшись в простыню, неумело наношу штрихи на бумагу, вырисовывая каждую ресничку, каждую родинку на его лице. Мой принц открывает глаза, сонно смотрит на меня и улыбается так, как не улыбается никому. Проводит рукой по моей ноге, переплетает наши пальцы и тянется к моим губам. Такой смешной, такой бесконечный. Мягкие губы, сладкий поцелуй, который кружит мне голову. Я не замечаю, как оказываюсь под ним. Такого, наверное, не бывает. Не может девушка быть настолько счастлива, как я. Ни один парень не может так целовать. Только Найл. Каждый наш секс превращается в нечто чудесное, как будто это первый раз. Он целует каждый сантиметр моего обнаженного тела, оставляя следы изнутри, вырисовывая их в моей душе. Он из тех, кто никогда не делает мне больно, как бы глубоко он ни входил. Я судорожно вдыхаю, чувствуя его внутри, выдыхаю со стоном в ритм движениям. Сильнее сжимаю его руку и целую. Ощущение, похожее на горячий лимонный чай с медом холодной зимой, растекается по всему телу до кончиков пальцев. И я кричу, кричу, что люблю его больше жизни. Найл не может уйти без объятий. Последние секунды, ведь мы увидимся только через месяц. Долгий и мучительный месяц, который будет озаряться лишь воспоминаниями о моем ангеле и усталым голосом в телефонной трубке. - Обещай, что будешь есть. - Хорошо… - Нет. Пообещай. - Я обещаю. Он, кажется, пытается сломать мне ребра, но я не против, если только так он сможет остаться. Если я потеряю себя однажды, то вновь раскрою потрепанный блокнот, где под каждым моим рисунком он написал: «Ты и я.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.