ID работы: 7592855

Бежевые розы

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бежевые розы

Настройки текста
Диктор сидел в своём кабинете, когда камера дала сигнал. Том посмотрел на экран и увидел ЕГО. Он -это Шрам, клон, в которого долгое время влюблен учёный. Том всегда считал КБ собранным, и непоколебимым, но когда Диктор столкнулся с ним вживую, то оказалось, что Шрам совсем другой человек. Первый был борзым, извращённым, и всегда делал то, что хотел. Том приказал Шраму вернуться на базу: -Блять, Боб, где ты был всё это время?! -Не называй меня Бобом! - Крикнул в рацию Лидер Революции. -Тц, хорошо, Шрам, пожалуйста, возвращайся на базу. У меня к тебе серьёзный разговор. -Насчёт того где мы проведём ночь? - Пошло прошептал Клон. -Чёрт! Нет!Ты снова увиливаешь от вопроса! Просто зайди ко мне! - Сказал Диктор, и отключил рацию. Он устало выдохнул, и стал следить за камерами. Через пять минут КБ без стука вломился в кабинет к учёному. В руках у него была бита, а на губах играла хитрая улыбка . Том морально подготовился к этому разговору. Все таки, к этому все и шло, с самого их перемирия. Диктор наконец произнёс: -Где ты ,твою мать, шлялся всё это время?! Шрам хитро улыбнулся, и сдерживая смешок, сказал: -Сначала переустанавливал винду, а затем ебал твою мамку. Учёный уже более или менее привык к подобным неудачным шуткам Шрама, потому, проигнорировав откровенный стёб в свою сторону, выдавил: -Блять. Просто скажи. Я за тебя сильно волновался. -Я спас ещё одного Боба без тебя. Доволен?! - С этими словами Шрам положил на стол кристалл. -Ты вообще понимаешь какой опасности ты себя подвергаешь?! А на Революцию тебе тоже было плевать?! -Сука! Это же ты их убил! Как ты можешь об этом говорить! - Крикнул Шрам. Том притих. Зря он нажал на больное место. -Ладно, прости. Я не хотел напоминать тебе об этом. -Припухни! - Буркнул Шрам. -Успокойся, Истеричка. - Проворчал Диктор. Шрам выдохнул, и замолчал. Он обиженно сопел, но не стал спорить с учёным. Том вышел, налил чаёк и подал Первому. Они минуты две молча пили чай. Затем КБ спросил: -Где я буду спать этой ночью? А ведь и правда. Диктор не подумал об этом. Обычно Шрам путешевствовал, и спал где придётся. А сейчас, когда Том не знал где еще остались клоны, и учёный вёл ожесточённые поиски,КБ нечего было делать. -А как же ваша старая база? -Ты же сам её разрушил! -А я забыл. Н у что ж, видимо тебе придётся переночевать у меня. -Ну поехали к тебе. Только я сверху. Том стал как помидорка, он пытался сохранить серьёзное лицо, но у него не очень хорошо получалось. -Ууу, пошлячок~ -Что?! Нет!!! Ты сам сказал!! -Я думал ты богатый, и у тебя дома минимум 2 этажа. Я хочу спать на чердаке! -(////) Сука !Забудь об этом!!! -У Ля Ля~ Как я могу забыть твоё извращённое личико~ Диктор проигнорировал эти слова, и выдохнув сказал: -Просто поехали ко мне.Только Без пошлых шуток! ***** КБ немного успокоился. Клон и его Создатель благополучно добрались до машины. Том сел за руль, а Шрам сел на место рядом с ним. -Поехали, красотка. Усмехнулся КБ -Мне 30, я взрослый мужчина, не называй меня так! Проворчал Том -Тц, трогай, мужик... Всю дорогу Шрам и Диктор молчали. Наконец они подъехали к дому Томаса. Дом выглядел так: Он был одноэтажным, жёлтого цвета с зелёной крышей и Большими окнами. Возле дома рос небольшой садик с красивыми бежевыми розами. Шрам прокомментировал садик очередным комплиментом, пытаясь подкатить к Диктору. Помидорка по имени Том дрожащей рукой достал ключ, и открыл дверь. Они зашли в дом. Пройдя в гостиную Шрам Присвистнул. Комната была со вкусом обставлена, все сияло чистотой. В середине комнаты стоял большой диван. -Здесь ты будешь спать. Сказал Диктор. Шрам тут же сел на диванчик. -Смотрю, ты быстро Освоился ... -Я просто хочу спать. Или ты хочешь заняться чем-то другим? ~ Пошло улыбнулся КБ -(///) И-и ч-че-чем же?!! -Чай например попить ... - Шрам откровенно троллил Диктора. Бедный Том не знал куда ему деваться от смущения, и он не найдя ничего лучше, отправился переодеваться. Когда он вернулся в домашней одежде, у КБ потекли слюнки. Ведь До этого Первый ни разу не видел Тома в домашней одежде. -Милаха~ За такое и не грешно выпить, -Сказал КБ, доставая из за пазухи бутылку с водкой. -Ты всегда с собой это носишь? Спросил удивлённо Диктор. -Всегда. Но это особый случай. Неси рюмки. -Но я не пью... Пробормотал Том. -Один разок можно. Отмахнулся Шрам. Учёный принёс рюмки, и поставил их на небольшой столик возле дивана. Шрам выпил первым. Первый сразу повеселел, хотя казалось что он был трезвым. Том в нерешительности смотрел на КБ. Шрам встал и поднёс ко рту Ди рюмку. Том выпил. После первой же стопки Учёный пошёл в разнос: -Шрам *ик*я тебя люблю~ КБ улыбнулся и поцеловал Тома, на что Диктор ответил взаимностью. Губы Тома были горячими и немного сухими из-за водки,Но КБ это только больше возбуждало. Понемногу Шрам снимал одежду с Учёного. Наконец то, чего так долго они желали было доступно.. Прервав поцелуй ,КБ спросил: -Котик, ты девственник?~ -А кто тебе *ик* сказал что ты сверху? ~ Пьяный взгляд Тома будоражил сознание Шраму. КБ взял верх над Томом и повалил того на кровать. - Все-таки сверху я~.. Судорожные вздохи со стороны обоих вызывали оргазм. Том взял Первого за волосы и поцеловал его. Языки танцевали самбу в их разгоряченных ртах. Вскоре оба были обнаженные до пояса. В углу одиноко стояла бутылка водки и две рюмки. А за окном благоухали бежевые розы... - Ты точно хочешь продолжать этот вечер? - Шраму был интересен ответ Тома. - Ну я же тебя *ик* люблю~ КБ, поняв, что может сделать то, чего между ними никогда не было, блеснул в глазах похотливым огнём, стянул с Ди последнюю, да и ненужную в данный момент одежду. Учёный (На хую верчённый... Кхм. Ну, пока не верчённый...) стал покрывать кожу Боба поцелуями, что возбудило того до предела. Нужна была разрядка. Даже не подготовив Диктора, он быстрым движением разорвал на себе трусы и вошел в анал Тома. Тот вскрикнул, боль и наслаждение слились воедино. Шрама только больше заводили вскрики Ди, он двигался еще быстрее. Неподготовленный Томас, будучи уже будто на седьмом круге Ада и одновременно в самом лучшем уголке Рая, стонал во весь голос. Вдруг, учёный почувствовал, что в него вливается горячая сперма. С облегчением отдышавшись, он выпалил. - Ну все, теперь моя очередь быть сверху... Даже не ожидал, что ты кончишь раньше меня~ КБ, также сделав вдох-выдох, сказал: - Не ожидал, что ты будешь так блаженно стонать и кричать от того что я вошел в тебя, как в твою мамку, сучка~ - Заткнись, потаскуха~ Том решил, что будет лучше проучить КБ, поэтому, взяв его на руки, поднес его к стене, и поставил его лицом к холодному бетону, обернутого в обои. - Ты ведь знаешь, что бывает с теми, кто непослушен? ~ Взяв в руки вместо плетки ремень, Учёный сильно шлёпнул Первого по ягодицам. Сейчас он диктует правила. Не зря же его прозвали диктором... *** Холодные лучи солнца заполнили комнату. Упав на лицо Боба, они разбудили его. За ним проснулся Том. Учёный непонимающе оглянулся и смущенно посмотрел на Первого. О событиях этой ночи помнили лишь Шрам, да бежевые розы, нежно смотрящие в окно на молодых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.