ID работы: 7595164

Их ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он осторожно проводит рукой по телу парня, голому торсу, который просто манит. Он ведет рукой до пупка и осторожно опускается на колени, целуя парня в бедро… Это их идиллия. Их ночь, которая создана только для двоих. Ведь… Он никогда не отдаст его. Никому и никогда. Это его Миша. Его Кшиштовский.       — Тебе это нравится? — Руслан осторожно поднимается с колен и целует мочку уха парня, слегка ее прикусывая.Кшиштовский на это отвечает тихим стоном, не в силах сдержать возбуждения.       — Ебать, Усачев, заебал. — Миша взял руку парня в свою и прижал ее к своей груди. — Быстрее это сделай. Я ужасно этого хочу. — На Руслана смотрят два влюбленных глаза. мб больше я не знаю       — Тебе так не терпится? — Парень ухмыляется и нежно целует его в щеку. Любит его иногда дразнить. Правда, в последний раз Усачеву не давали месяц и просто игнорировали любую просьбу потрахаться.       — Вообще-то, «не терпелось» мне несколько дней назад, а сейчас я ужасно хочу тебя и эта идиотская «идиллия» ужасно затянулась. — Миша рыкнул и отвернул от парня голову.       — Зайка, не сердись. — Усачев резко подхватывает парня на руки и падает с ним на кровать, очень страстно целуя в губы.

Твоя ебучая борода мешает мне тебя нормально целовать, дурак.

      Парни продолжают целоваться на кровати, вскоре окончательно сняв с друг друга одежду. Руслан осторожно начал спускаться с губ парня к его шее, а затем к грудной клетке и соскам. Кшиштовский откровенно кайфовал от этого, ему это нравится. И очень сильно нравится. Парню сносит крышу. Худые ноги слегка дрожат.       — Господи, еб твою мать, Руслан… — Миша слегка сжимает в своей руке руку Усачева и прикусывает губу. Ему слишком хорошо. Просто охуенно.        — Растянуть тебя, куколка? — Ноги Миши слишком широко раздвигают и ухмыляются.       — Да… — Кшиштовский смотрит на него и тяжело дышит. Так давно этого не было. Парень смотрел на Усачева перед собой. Почему-то выступил румянец на щеках. По непонятным причинам стало стыдно. Миша отвел взгляд. Щеки стали красными.       — Ты… Стесняешься? — Руслан поднял одну бровь и смотрел на любовника. — Серьезно, Миш? Мы же так много раз это делали… — Но парня заткнули.       — Не смотри. — Миша скрестил руки на груди. Теперь это были не просто красные щеки, а багровые. — В-войди уже. — И еще голос предательски дрогнул. Пиздец.       — Развратник. — Кшиштовского начинают растягивать с помощью смазки, попутно с этим следя за реакцией. Маленький фетиш Усачева. Нравится смотреть на всю эту незащищенность, румянец на щеках, попытки закрыть парню глаза, что бы он не видел красного лица любовник. Это возбуждало еще больше.       И наконецк счастью автора в Мишу начинают входить. Член Усачева очень горячий и сильно пульсирует внутри.       — Блять… Ты узкий… — В бедра Кшиштовского упираются руками и слегка сжимают.       — И-извини? — Посмотрел на парня. Самому ужасно не по себе. Давно не чувствовал ничего в себе, кроме того фаллоса, который был в Мише на протяжении всего того времени, пока Руслана не было.       — Принцесса… — Бедра блоггера сильнее сжали и ухмыльнулись, услышав сдавленный стон. — Тебе так нравится чувствовать то, как я сжимаю твои бедра, детка? — К уху Кшиштовского наклонились, входя на всю длину. — Тебе нравится то, как я сейчас говорю тебе на ухо? — Мише и правда это нравилось. — Тебе хочется, чтобы я двигался в тебе, куколка? — И специально Руслан выходит из парня и очень медленно входит в него.       — Блять, Усачев… — Миша не может связать слова. Ему слишком хорошо. Член стоит колом. Хочется кончить только от этого блядского и возбуждающего голоса. — Да! Я это все хочу! Доволен? — Смотрит ему в глаза. Самому ужасно стыдно. И Миша даже не понимает от чего.       — Я этого и ждал, моя королева. — В парне начинают двигаться. Но двигаются не так, как хочет Миша. Очень медленно, дразня его.       — Если т-ты это делаешь специально, то я точно не дам тебе в следующий раз. — Все же, он еще может связывать слова.       — Хорошо, я тебя понял. — И Руслан начинает в нем двигаться быстрее. Миша первое время пытается привыкнуть, но, о боже, этот большой член явно не даст ему сразу привыкнуть. Ни с первого, ни с какого раза.       Усачев начинает ускоряться. Кровать начинает скрипеть.Оба парня тяжело дышат, им очень приятно. Они чувствуют тепло их тел. Этот жар, эту узость Кшиштовского и огромные размеры Усачевая смеюсь помогите. А вскоре эти два тела были плотно прижаты к друг другу. В Мише очень быстро двигались, вместе с этим нежно целуя все тело, а сам Кшиштовский стонал в губы Руслана, явно наслаждаясь тем, что происходит.       Обоим жарко, они не могут нормально дышать. Им хорошо. Парни оба стонут от удовольствия.       — Руслан…- Миша осторожно, трясущимися руками берет руку Усачева и кладет на свой член. — Я хочу кончить от твоих движений. — Пошлый. Грязный. И очень развратный. Кшиштовскому это очень нравится.       — Я тебя и без слов мог понять… — По члену парня начинают двигать рукой и ухмыляются видя реакцию Миши. Рука Усачева двигается вместе с его движениями внутри парня. А вскоре внутри Кшиштовского резкого ускоряются, на что слышат довольно громкий стон со стороны парня. Руслан ухмыляется и продолжает быстро в нем двигаться, наслаждаясь его стонами, такими приятными и возбуждающими. Член внутри Кшиштовского постепенно становится горячее, а вскоре в парня обильно кончают и совершают последние движения рукой на члене парня, от чего тот тоже кончает и начинает тяжело дышать. Это слишком приятно.       — Ну и как тебе, куколка? — Рядом с Мишей ложатся и накрывают их одеялом, улыбаясь на то, что Кшиштовский прижимается к груди Усачева.       — Просто охуенно.

***

      — Эй, Миш? — Перед глазами Кшиштовского щелкают пальцами. — Ты меня слышишь? — Руслан стоит перед парнем.       — М? Что такое? — На Усачева посмотрели и потянулись.       — Ты уснул, пока я говорил тебе о сценарии… — Парень скрестил руки на груди и тихо вздохнул.       — А, извини… Ну, так что там? Расскажешь заново? — Миша улыбнулся ему и сел в позу заинтересованного слушателя, попутно с этим пытаясь скрыть дикий стояк.       — Эх… Ладно. — Парень вздохнул и снова начал рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.