ID работы: 7595440

Миссия удалась!

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Настолько прекрасный и детский праздник, что даже взрослые окунаются в него с головой, веселятся и проживают радостные эмоции, которые ощущали будучи детьми. Этот праздник не только обозначает конец рутинного года, но и начало новой жизни для каждого человека. Ведь в Новый год все стараются исправить свои прошлые грехи и сделать новое по заранее составленному списку того, чем они займутся и какие подвиги совершат в новом году. Часто ведь бывает, что люди загадывают желание под бой курантов, тая надежду, что вскоре их желание исполниться. Толика приятных чувств, волнения ожидает нас на утро с тридцать первого декабря по первое января. А кто, как не Альта с Ноной будут ловить Деда Мороза в Новогоднюю ночь? Эта безумная, но веселая идея взбрела им в голову, когда Каратель и Особый Класс наряжали новогоднюю елку в купленной недавно Агнием и Ноной квартирой. Девушки моментально освободили место для пышного символа праздника. И уже через два часа елка сияла из-за различной мишуры и шариков. Стоя на кухне и попивая теплый чай, подруги наблюдали за детворой во дворе, которая играла в снежки и звонко смеялась. После же Альта поставила кружку на подоконник и посмотрела на свою подругу, внимательно вглядываясь в большие глаза Ноны. — Действуем по плану? — задала вопрос офицер, ухмыляясь все шире и шире. — Конечно, — кивнула Ю, так же ставя кружку на подоконник. — Как только наступят сумерки — прячемся в шкаф, подкладывая в кровати подушки! — Ощущаю себя маленьким ребенком, — широко улыбаясь, произнесла Альта, снова смотря в окно в сторону Штаба. — Печально, что Яна и Агния оставили на ночное дежурство. Смыла которого я до сих пор понять не могу, Новый год все-таки, — возмутилась девушка. — На утро поздравим их, — поддержала ее возмущение Нона, но уже смирившись с этим фактом. — Да и Майю с Мишей поздравить тоже надо. Девушки, согласившись друг с другом, кивнули, а после пошли подготавливаться к ночному «нападению» и разоблачению самого главного героя детских сказок, который каждый год приходит к хорошим детишкам в канун Нового года. Правда Навир и Атакующая давно уже не дети, поэтому то им и интересно, кто же будет Дед Морозом, и придет ли он вообще? Обе, конечно же, склонялись ко второму варианту. Как раз к вечеру все подготовки были окончены и все было отрепетировано, чтобы уж точно было все идеально. С каким трудом влезли в шкаф Альта с Ноной лучше не знать, но это явно было для них очень тяжким испытанием, даже после того, как все было отрепетировано на сто раз. Но сейчас им было не до тесноты в маленьком шкафу. Они пристально смотрели в образовавшуюся щель между дверцами своего укрытия, ожидая в скором времени увидеть того, ради которого они пошли на такие жертвы. И вот он, как и сказано во многих легендах и историях, пришел как раз в канун Нового года, когда маленькие дети уже должны спать в преддверии подарков под праздничной елкой. Дед Мороз аккуратно крался к елке, пытаясь не разбудить «спящих» Альту с Ноной, что в скором времени просто вывалились из шкафа, упав друг на друга на пол. — Это должно было выглядеть эффектней, — заметила Альта, опираясь руками о пол и отползая в сторону. Она уселась и начала потирать ушибленные колени. А сердце забилось в разы быстрее, ведь все-таки миссия удалась. — Не думала, что ноги настолько сильно затекут, — провыла Нона, вставая с пола, когда Альта сползла с нее, и глядя на Деда Мороза, который еле-еле сдерживал смех. — Какой-то Дедушка у нас тонкий нынче, - возмутилась Ю, разглядывая худое телосложение Мороза, обтянутое символичной шубой, которая, несмотря на свою плотность, все равно показывала тонкость тела человека, чье лицо было скрыто под бородой и опущенной до бровей шапкой. Альта прищурила глаза и подошла к гостю поближе, после услышала резкий смех исходящий от входа в комнату, девушки посмотрели на источник звука и увидели Агния, что, сгибаясь по поломам, старался прекратить свой смех, вытирая поступившие слезы. — Ну так не интересно! — закричала Нона, включая свет. — Обманщики! Все Новогоднее настроение испортили! Врагосов на вас нет! — обиженная на весь свет Кандидат уселась на стул за праздничным столом. — Ну простите, девчонки, что хотели сделать вам приятное! — возмутился Агний. — А как по мне получилось довольно забавно, — улыбаясь сказал Ян, снимая накладную бороду и аккуратно убирая ее в сторону. Огнев подошел к Альте, потрепав ее по голове. Девушка мило улыбнулась и, вздохнув, похлопала в ладоши, тем самым привлекая внимание друга детства и подруги. — А может начнем уже праздновать? — сказала Альта, начиная раскладывать стол-книжку. — Блюда ведь и не тронуты даже, а ночь то, Новогодняя! — улыбнулась она, замечая радостные и счастливые улыбки на лицах друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.