ID работы: 759567

Я тебя хочу!

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя хочу!

Настройки текста
-Хочу разнообразия - заявил юный хокаге своему любовнику, выйдя из душа. -Хорошо – Даа, когда блондин после душа подходил к Саске и что-то говорил ему, он просто не мог противостоять блондину. Слегка намокшие после душа золотые пряди волнами струились на загорелые плечи, полотенце, готовое вот-вот упасть с прекрасных бедер, выгодно подчеркивало все достоинства его прекрасной задницы. Задумался Саске на столько, что Наруто пришлось хорошенько встряхнуть любовника, чтоб тот наконец вышел из своих мыслей. -Я говорю, что хочу разнообразия в сексе... – блондин слегка смутился, но старался не подавать вида, благо брюнет этого не заметил. -Пожалуйста, - брюнет, наконец, вышел из своих мыслей – и что ты предлагаешь? -Не знаю. – Пожал печами хокаге стоя в немыслимой до этого дня позе, на большем пальце правой ноги, без опоры, высушивая при этом золотистые пряди. -Хмм – промычал Учиха, откидываясь на кровать – может в гостиной на диване? -Было -В душе. -Было -В парке в кустах за деревьями -С ума сошел?! я еще от предыдущего раза не отошел, кстати, тогда нас чуть не застукал Шикамару, хорошо, хоть мы до конца не дошли! -Помню – улыбнулся брюнет воспоминаниям то как его блондин смущался стоя перед другом практически в одних трусах и рубашке, заботливо наброшенной его парнем. Тогда их обоих обозвали эксгебицианистами, извращенцами, голубыми, педорасами и обвинили во всеобщей яойной заразе (да, простит меня бог яоя за такие слова). Нара долго с нами не разговаривал, а Наруто пытался с ним помириться в итоге примирение произошло после того как, Наруто и Саске шли к дому друга, на очередную попытку примирения, и услышали стоны доносящиеся из комнаты Шики. Их новоявленный гетросексуал, обхватив ногами Неджи стонал как похотливое животное во время течки, а Хьюга жадно вколачивался в дырочку умника. От этого зрелища у обоих перехватило дыхание, что бы их гомофоб, который еще вчера говорил насколько это мерзко, сейчас стонал и извивался под длинноволосым брюнетом. - Кхе, кхе – у Саске просто не хватило терпения смотреть на все это, и уйти он не мог, его возлюбленного как будто приклеило к щелке в двери, через которую они и смотрели за происходящим, он как завороженный смотрел как его друга трахают прямо у него на глазах. Поэтому Учиха решил взять инициативу по разруливанию ситуации. Тут Неджи остановился и услышал возмущенный вопль любовника. -Вы не останавливайтесь, мы подождем – с сарказмом проговорил брюнет и вошел в комнату, втаскивая за собой смущенного блондина. -Какие люди – таким же тоном, с каким говорил Учиха, не выходя из любовника, толкаясь в него, и тем самым не давая ему сказать ни слова. Наруто был настолько красным, что ему могли позавидовать даже помидоры, хотя, похоже, Нара смог его переплюнуть (это у них соревнование такое кто гуще покраснеет). -Вы так и будете смотреть или все же уйдете? – сказал Неджи, чувствуя как его возлюбленный, сжимается под ним от смущения и ужаса того, что эти два извращенца могут придумать вместе. -Ну, а что Шикамару видел, как мы это делаем, почему же нам нельзя посмотреть на вас, тем более что мой Нару хотел разнообразия, а я не привык отказывать своему солнцу. -Ну, ну любимый покажем им все, что они хотят видеть – резким движением он перевернул возлюбленного спиной к себе и повернулся к «парочке идиотов» как их любовно называла Сакура. И стал медленно вставлять член в анус Шикамару, как Нара не пытался сдержать стоны, у него не получалось, его любовник был слишком хорош, поэтому стоны, как и сладкие чмоканья, хлюпанья и поцелуи разносились по комнате с обезоруживающей силой. (Вот она сила яоя). *** Когда Нару и Неджи уже лежали друг на друге, после оглушительного стона, изможденные от долгого и продолжительного секса, а Наруто, наконец, начал осознавать, ЧТО именно происходит. Саске сказал. -Так, а теперь на этой замечательной ноте предлагаю выяснить наши отношения – Неджи хотел что-то добавить, но не успел, его схватили и жадно впились губами в его губы не дав сказать не слова, а, то еще что-нибудь ляпнет и потом придется краснеть в два раза сильней. -Это потом, - указал Саске на поцелуй – а сейчас давайте думать, КАК мы назовем то, что только, что было. -Саске, а разве ты не знаешь, как это называется? – Спросил Хьюга, оторвавшись, наконец, от великолепных губ Шикамару. -Как будто ты не знаешь, о чем я говорю – к этому моменту Шика уже ушел в душ, а Наруто смог отскрести себя от пола и сесть на колени Саске, даже не заметив этого. -Ну и как мы ЭТО можем назвать кроме как секс на глазах у друзей? – Неджи уже стоял полностью одетый и причесанный, его скорости переодевания позавидовала бы даже скорость света. -Ну, мимолетная прихоть, ошибка, сон, общая галлюцинация, гендзюцу, Судьбоносная встреча или наш общий будущий секрет. -Мне нравится последнее – высказал свое мнение умник, входя в комнату тоже полностью одетый. (Как только развивают такую сверхскорость). – Это самая лучшая идея из перечисленных, потому что вас как пару знает вся деревня и все вне нее, нам же нельзя так рисковать в особенности из-за клана Хьюга.- Закончил наконец свою речь Нара. -Тогда решено это наш общий секрет. *** С тех пор эту четверку можно увидеть вместе почти в любое время дня, и возможно даже ночи, что было дальше, история умалчивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.