ID работы: 7595687

Шансы доктора Клефа

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор Клеф и правда вызывал отвращение у всех женщин. Абсолютно всех, без исключения. Это было неудивительно — его сложно было назвать привлекательным мужчиной, хорошим чувством юмора он не был наделен, а его поведение можно было приводить в качестве примера в учебнике «Как НЕ надо делать комплименты». На этом же учебнике прямо под названием должно было быть написано мелким шрифтом «Особенно женщинам». И еще более мелким: «Особенно доктору Райтс». — Доктор Клеф, со всем моим неуважением, — процедила Райтс, уворачиваясь от загребущих рук Клефа, — мой ответ — нет. — О, доктор Райтс, — мерзко расплылся в улыбке Клеф, — меня это даже в каком-то роде задевает, знаете ли, — почесал он голову, поправив жидкие волоски, — все-таки... — И все-таки — нет. Именно, — предвидя его едкий комментарий, тут же добавила Райтс, — вам отказываю именно я. Не то чтобы Клеф был настолько глуп, чтобы к объекту подката применять термин «шлюха», но он наверняка бы упомянул ее нимфоманию и склонность к фаллотрансформации подручных предметов. Этого Райтс выслушивать не хотела. Да и Клеф не был, на самом деле, ужасным вариантом, Райтс любила... Как бы это помягче выразиться... Убогих, но настолько низко пасть не могла даже она. А уж она многое знала о сексе с теми, от кого остальные женщины в ужасе убегали. Но ни один из предыдущих ее партнеров, очевидно, но был Клефом. И уж точно она бы не позволила ему хлестко шлепать себя по заднице, что сейчас, совершенно не стесняясь, сделал Брайт. И пошел дальше по своим делам. — А Брайту, значит, можно? — тут же сложил руки на груди Клеф и сощурился, пристально глядя на Райтс, а та прикрыла грудь папкой с отчетами. — Да, доктору, — акцентировала внимание Райтс на этом слове, — Брайту можно. Она скрипнула зубами, а потом прикусила губу, языком чувствуя сладкий вкус собственной помады. Прикрыла глаза, вздохнула, пытаясь хотя бы для приличия выдержать паузу, но ее терзания длились всего пару секунд — а потом Райтс, развернувшись, побежала за Брайтом. Он не мог не слышать ее приближения, конечно, ведь цокание высоких каблуков было слишком громким, чтобы его проигнорировать, но все равно вздрогнул, когда Райтс ладонью сжала его ягодицу. Хитро улыбнулся, когда она приподнялась на носочках туфель — новое тело было высоким, но зато волосы рыжие были, как Райтс и любила, — и поинтересовался: — Вам нужна моя консультация, доктор Райтс? Она мазнула языком по губам, слизывая еще немного помады, и ловко накрутила на руку галстук Брайта, дернула, заставив его наклониться, и прошептала ему на ухо: — Всенепременно. У меня, кажется, проблема с подаренной вами лампой. Брайт лукаво усмехнулся и посмотрел в ее глаза. — Помочь леди — мой долг. — Вы такой джентльмен, доктор Брайт, но я все равно отплачу вам за помощь, — игриво ответила она и, дернув еще раз, заставила его сгорбиться окончательно. Брайт послушно согнулся и пошел за ней, ведомый за галстук, и даже выронил парочку документов по дороге. А Клеф, поджав губы, пробормотал: — А когда он был орангутаном... — ... все равно был лучше тебя, — закончил за него мысль мимо проходящий Кондраки. И тут же испарился. Как и доктор Райтс, он был достаточно умен, чтобы не связываться с Клефом, как, в принципе, и понимать, когда Клефу слишком лень будет за ним гнаться. Разница была в том, что, в отличие от той же Райтс, у Клефа было куда больше шансов затащить в постель Кондраки. И это говорило не о наклонностях Кондраки, а шансах Клефа, вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.