Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гадко, как же гадко ! Неприятное ощущение пожирало меня изнутри, доводило до тошноты и головокружения. Я еле сдерживался, чтобы не выскочить из этой проклятой комнаты. Паук, сидя в старом и потрескивающем кресле, шумно дымил, и от его сигарет стоял смрадный запах. - Марс, решил соскочить? - Паук перевел на меня взгляд своих узких и хитрых глазёнок. - Я устал, да и перевоз наркоты точно в мои жизненные планы не входил. Хоть слова, произнесённые мной, звучал уверенно, я всё же продолжал прижиматься к входной двери. Паук - мой дилер, точнее, сам я не употребляю, лишь перевожу, но хлопот от этого не меньше. Человеком назвать его сложно, скорее, он редкостная мразь, что плетёт паутину из сладкой лжи и обмана. Некоторые лишь спохватившись понимают всю суть дерьмового происходящего, однако выпутаться они уже не могут. - Ох, неужели твоя мать волшебным образом исцелилась? Или ты нашёл другую работу, где так же хорошо платят? - Спросил он наигранно, уже зная ответ. - Нет Душно. Я чувствую как солёная капелька пота стекает по лбу, по светлым волосам, пропадая под воротником чёрной рубашки. - Ладно, подкинешь одному человечку травку-муравку, и мы расходимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.