ID работы: 7596931

Листья и цветы

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать по правде, Ташиги никогда не нравился Ророноа Зоро. Более того — он бесил ее до слез. Он был ничуть не лучше нее. Но — сильнее. И это было несправедливо. То, что намерения Ророноа Зоро были черны как полночь, а благородные Мейто принадлежали такому негодяю, как он, тоже не могло нравиться Ташиги. Но, когда она сжимала кулаки, вспоминая Ророноа, в памяти всплывали не Мейто. Ее поражение. Ташиги проиграла Ророноа Зоро. Подлец и преступник в розыске, он был сильнее ее. Справедливость воцаряется отнюдь не всегда; позже, в Арабасте, Ташиги поняла это. Ей объяснила высокая женщина в шляпе и короткой юбке. Хруст сломанной кости — эта женщина тоже была сильнее. И хуже, хуже во много раз. После бесславного сражения с ней Ташиги поняла несколько важных вещей. Первое — пока она слаба, она не может защищать свои идеалы. Какими бы правильными они ни были. Второе — Смокер-сан берег ее от того, что называется настоящей жизнью. Третье — Ророноа Зоро прекрасно знал о «настоящей жизни». И, сразившись с Ташиги, поступил так же, как Смокер-сан — уберег ее. Не разъяснил все коротко и безжалостно, как сделала женщина, помогавшая Крокодайлу. Это был еще один повод невзлюбить его. То, что Ророноа Зоро отнесся к ней будто к младшей сестре. Такие девушки, как она, в его глазах наверняка словно листья на деревьях — их много, и все они нуждаются в помощи. Женщина в короткой юбке, ломающая чужие руки, не такая. Она — будто цветок, на котором останавливается взгляд; может, такую Ророноа Зоро не сумел бы победить. Может, он не стал бы ее щадить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.