ID работы: 7596981

Моя боль

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя поворачивается к каждому похожему который в слух произносит "Меня тянет к тебе". Она болеет им, она живёт им. Каждый день она мучается и кричит на весь город " Это моя боль". Она не ждёт советов, ей от них тошнит. Она не просит помощи, она просто утопает в себе. Её жизнь словно тонущий корабль, которого затягивают чьи-то руки ко дну. Она разочаровалась в жизни. "Прости!"-выкрикивает она и кидает их совместное фото в стенку, медленно падает от боли. Под ней образовывается лужа крови. Всё тело в порезах. Она поднимает руку и смотрит на свои окровавленные вены. Она не хотела, но сделала это. "Это у них наследственное"-насмехается Лола, смотря на машину скорой, которая увозит полу живую Катю. Екатерина помнит всё, но эти белые мягкие стены давят на её сознание. "А смогла"-произносит она слегка улыбаясь. Люди сделали из неё психа. Смешно, но жизнь убила её адекватность. -Мам, это я!-произносит Ника, подходя к своей матери, на которую последним временем стало больно смотреть. -Зачем ты пришла?-спрашивает Катя, чувствуя, что что-то случилось. -Алекс умер,-неимоверно тихо озвучивает девушка, наблюдая за реакцией мамы. Катя пытаясь улыбаться - плачет. Её слёзы стекают по щекам, падая на подол смирительной рубашки. -Зачем я выжила?-произносит она, падая на кровать. -Мам, что у тебя внутри происходит?-спрашивает обеспокоенная дочь. -А это, малыш, не твои проблемы. Это суто моя боль!-говорит Катя и засыпает навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.