ID работы: 7597903

Парк

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё пару концертов и тур официально завершён. Все ребята разъедутся. Кто-то непременно поедет домой к своей семье. Кто-то сразу же поедет в Москву, чтобы песню записать. Кто-то уедет на отдых. А кто-то Макс, который не знает, что будет делать дальше. Может поедет к родным на недельку. Может переедет в новую квартиру. А может просто уйдёт в алкоголь… Он всегда себя так спасал. Будет часами стоять на балконе, мёрзнуть, курить сигареты одну за одной, пить коньяк и вспоминать о ней. Будет постоянно думать, анализировать и убеждать себя в том, что он её не любит. Хотя он прекрасно знал, что это совершенно не так. Будет вспоминать о том, как вместе тусили во время поездок. Как ночью в автобусе одни не спали и лежали в обнимку, смотря за дорогой. Как на «девочке с каре» тёрлись носами друг от друга. Как пару раз жили в одном номере. Как не спали сутки вместе. Как во время перерывов записывали демки на телефон. Как вечно спорили обо всякой фигне. Как грел её, прижимая и окутывая в свои объятий, на заправке пока курил. Как ругался на неё, когда та выбрасывала его сигареты. Как она кусала его, оставляя синяки по всему телу. Как катал её на своей спине. А она… Просто уедет к семье на пару дней. Потом перевезёт все свои вещи в Москву и будет спасать свои мысли от него работой. Мартышка влюбилась в кота. Кот влюбился в мартышку. Зоопарк какой-то. Оба себе признаться бояться, не говоря о признании друг другу. Оба любят. Оба страдают. Оба боятся. Кошелева скучает безумно по нему. Скучает по его объятьям. Скучает по его аромату моря. По его песочным волосам соскучилась. Мартышке нужны джунгли. Мартышке нужен он.

***

Парк возле знаменитой и важной для них обоих башне «Меркурий». Одновременно, с разных сторон парка, входят Свобода и Кошелева. Оба направляются на ту самую ИХ лавочку. Оба думают друг о друге. Оба мечтают встретить друг друга прямо сейчас на той самой лавочке. Они даже не представляли, насколько они правы. Свобода к месту назначения прибыл первый. Увидев, что лавочка свободна, не думаю подошёл и просто лёг. Прямо как в тот день. В день их прогулки. Только рядом не было её. Лёг, сняв с себя шляпу и положив себе на лицо, А та самая ОНА уже приближалась к скамейке. -Мужчина, вы меня извините, но позвольте я присяду.-скромно, но дерзко проговорила Кошелева. В своём стиле вообщем. Он сразу же её узнал. Он не мог не узнать голос своей любимой. -Мартышкаа?-это единственное, что он смог сказать. Они смотрели друг на друга будто не виделись целую вечность. Хотя, так и есть. В их взгляде можно было увидеть абсолютно все эмоции. Любовь Страх Непонимание Страсть Безысходность Желание -Макс?-вопросительно прошептала Кошелева. -Мартышка, ты что тут забыла? Как ты тут оказалась? Я не ожидал тебя здесь увидеть? -Ты не рад? -Эй, как ты могла такое подумать? Очень рад. Иди ко мне. Свобода прижал Крис к груди, зарываясь руками в её темное каре. -Я скучал. -Я тоже. Два слова, а сколько смысла.

***

Никто не знает сколько времени прошло. Вот они уже сидят на лавочке. Ну как сидят. Кошелева сидит, а Макс лежит у неё на коленках. Всё точно как в тот день. Крис перебирает волосы Макса. Он любуется её улыбкой. Оба молчат. Им хорошо вместе и без слов. Уже глубокая ночь, а они все ещё сидят на той самой лавочке. Пару раз Свобода сходил в магазин, дабы удалить голод и жажду. Покормили уточек. Поболтали о жизни. Помолчали. Побесились. Полюбили. Признались. Их признание в любви произошло без слов. Это их любимые диалоги. Просто встретились взглядами. Просто не увели взгляды. Просто их руки сплелись. Просто поцеловались. Просто любят. Какой бы странной не показалась эта ситуация, но Крис уснула. Уснула прямо посреди парка, сидя на лавочке. Уснула в его объятьях. Уснула в его море. Уснула в нём. Даже и говорить не хочется. Они нашли друг друга. Мартышка обрела свои собственные джунгли. Свобода нашёл свободу. Теперь они вместе. Везде вместе.

***

Стали вместе жить. Завели котёнка. Обустроили новую квартиру. Вместе готовят ужин. Записывают совместные треки. Планирую будущее. И просто наслаждаются каждым моментом проведённым вместе. Спустя год отправляются в совместный тур по городам России вместе с остальными ребятами. Новая шоу-программа. Новые треки. Новые эмоции. Уже не скрывают свои отношения. «Девочку с каре» сменила не менее эмоциональная песня «Ждём звонка» Новое признание в любви. Новые воспоминания. Новые люди и новые ОНИ. «Я буду до конца с тобой..» «Как ты без меня? Прости, я не приеду С завтрашнего дня не жди Я не любила ведь ВЛЮБИЛАСЬ в тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.